40-летняя российская ведущая, певица Анна Семенович показала поклонником новый соблазнительный образ и поведала необычную историю, которая многих впечатлила.

Новый пост появился на личной странице Анны Семенович в Instagram.

На новом пикантном фото артистка предстала в интересном наряде с цветочным принтом. Конечно же, взгляды большинства были прикованы не к чарующему взгляду певицы, а к завораживающему пышному бюсту. 

Те, кто все же обратил внимание на глаза, заметил, что у Анны Семенович был достаточно романтичный и нежный макияж. Губы красотка подчеркнула нежно-алой помадой. 

Романтический образ Анна подчеркнула прической с легкими кудрями, которая ей очень идет. 

Скриншот с instagram.com/ann_semenovich

Однако, главной изюминкой поста была история Анны Семенович. Она рассказала подписчикам о своем недавнем сне. Больше всего ведущую удивило то, что она смогла детально запомнить приснившееся. 

По словам светской львицы, ей приснился всемирный потоп. Во сне Анна пыталась спастись и выплыть к кораблю. 

"Я не понимаю, где дно, а где небо, мне не хватает воздуха и силы на исходе. Вдруг, я случайно нахожу маленькую девочку, которая зацепилась за дерево и борется за жизнь. Потом случилось чудо - вдалеке я замечаю корабль и понимаю, что это наш шанс, я хватаю девочку в охапку и начинаю грести изо всех сил. Я не понимаю, как, но я догнала этот корабль, нас обессиленных спасают и... Я попадаю в сказку", - рассказала подписчикам Анна Семенович.

Анна продолжила свою историю и отметила, что на корабле пригодились ее навыки: вкусно готовить и красиво петь. К слову, для девочки, которую спасла во сне, она придумала красивое имя, но решила пока оставить его в тайне. 

"Капитан корабля, красивый седовласый мужчина в чистой, белой форме улыбаясь спросил меня: "как вы можете быть полезны нашим людям?". Я слегка растерялась, но потом сказала одну очень важную фразу: я могу дарить людям радость и счастье, я очень вкусно готовлю и красиво пою. В этот вечер, уложив спать маленькую девочку в своей каюте, я пела в луче света, в красивом платье и плакала от счастья, понимая, что я нашла своих людей, что я им приношу большую радость и удовольствие", - написала артистка.  

Поклонникам очень понравился пост Анны Семенович. Они принялись рассуждать, чтобы мог значить сон певицы. Большинство уверены, что артистку ждут только счастья и новые успехи. 

Ранее "Нyser" писал о том, что Анна Семенович опубликовала в своем микроблоге забавный видеоотчет о посещении зверинца.

Популярные статьи сейчас

Все планы на выходные лучше перенести: синоптики озадачили украинцев прогнозом

Не спешите бежать в обменники: эксперты рассказали о курсе гривны

Игорь Николаев впервые показал фото без усов: Наташа Королева уйдет в загул

Мощные дожди: на Украину идут "грозовые разряды". Синоптики назвали даты

Показать еще

Также наш портал сообщал, Анна Семенович восхитила фанатов нежным образом в белом платье.

Напоминаем, Анна Семенович отправилась в плаванье на яхте и восхитила фанатов резко похудевшей фигурой.