Как стало известно, что Дмитрий Шепелев и его новая возлюбленная были замечены в элитном роддоме.

За жизнью Дмитрия Шепелева и его новой возлюбленной Екатерины Тулуповой активно следит их поклонники. После смерти Жанны Фриске, от которой у Шепелева остался сын Платон, за ведущим закрепилась не самая лучшая репутация. Он не разрешает своему сыну общаться с родственниками своей покойной жены и они, в свою очередь, обвиняют Шепелева в ее смерти. 

Но несмотря на это ведущий активно занимается устройством своей личной жизни. На сегодня известно, что Шепелев состоит в отношениях с Екатериной Тулуповой. Недавно они вместе были замечены в элитном роддоме под названием «Лапино». Известно, что Екатерины также есть ребенок. 

Возможно, влюбленные решились на совместного ребенка.

Очень логично, если это окажется правдой, но пока что ни Шепелев, ни Тулупова не прокомментировали слухи. Они вообще очень скрытные — свою личную жизнь стараются держать подальше от любопытных глаз. Известно, что Тулупова воспитывает дочь Ладу от прежних отношений. У Дмитрия, как все знают, подрастает семилетний сын Платон от Жанны Фриске. 

Напомним, что Дмитрий познакомился с Екатериной тоже благодаря Платону. А все потому что мальчик ходил в одну группу в садике с дочкой Екатерины Ладой. 

Ранее в своем интервью Дмитрий Шепелев заявил о том, что только в отношения с Екатериной понял, что такое семейное счастье. С Жанной они постоянно путешествовали, переезжали с места на место, гастролировали. Шепелев признался, что это сложно назвать понятием "жили". Но сейчас он действительно очень счастлив. 

View this post on Instagram

37-летний телеведущий Дмитрий Шепелев и его избранница Екатерина Тулупова посетили элитный роддом «Лапино». Пара воспитывает двоих детей от предыдущих отношений. Возможно, влюбленные решились на совместного ребенка. Недавно Дмитрий Шепелев ушел с Первого канала и пропал из информационного пространства. Однако какие-то новости о бывшем гражданском супруге Жанны Фриске все же появляются. Издание PeopleTalk в своем телеграм-канале сообщило, что телеведущего видели в элитном роддоме «Лапино» вместе с его возлюбленной Екатериной Тулуповой. Поклонники тут же предположили, что пара готовится к пополнению. Очень логично, если это окажется правдой, но пока что ни Шепелев, ни Тулупова не прокомментировали слухи. Они вообще очень скрытные — свою личную жизнь стараются держать подальше от любопытных глаз. Известно, что Тулупова воспитывает дочь Ладу от прежних отношений. У Дмитрия, как все знают, подрастает семилетний сын Платон от Жанны Фриске. Дмитрий даже признавался, что познакомился с Екатериной, в общем-то, благодаря Платону и Ладе — они ходили в одну группу элитного детского сада. В конце прошлого года Шепелев в интервью Ксении Собчак сказал, что только с Тулуповой понял, что такое настоящая семейная жизнь. «С Жанной сколько мы жили? Это было очень мало, мы путешествовали, все было в первый раз, в новинку и на каких-то необыкновенных эмоциях. Это сложно назвать ''жили''. Сейчас отношения с Катей — это абсолютно новое для меня. До этого ничего подобного не происходило», — откровенничал Дмитрий.

A post shared by Звездные новости (@stars.beauty.blog) on

Ранее портал Hyser писал о том, что всплыло новое фото Жанны Фриске, больно смотреть.

Также писали, что Наталья Фриске надела платье сестры и запела ее голосом, сердце разрывается.

Популярные статьи сейчас

Игорь Николаев впервые показал фото без усов: Наташа Королева уйдет в загул

Касается всех выплат за август: в Пенсионном фонде сделали важное заявление

"Наживка" для онкологии: этот маринад для шашлыков "загрузит" тело канцерогенами

Эти каши хуже яда: моментально ослабляют кости и разрушают кишечник

Показать еще

Напомним, что опубликованы последние слова Жанны Фриске.