Киевских автомобилистов предупредили о том, что большой участок столицы будет перекрыт.  Как выяснилось,  по улице Большая Китаевская будет частично ограничено движение.

Об этом сообщает телеграм-канал "Киев Оперативный". 

Согласно предоставленным данным, движение будет перекрыто с 7:00 1 августа  до 10:00 12 августа  по улице Большая Китаевская. На данном участке будет проведен средний ремонт. Известно, что покрытие будут обновлять на участке между улицей Грабовского и Стратегическим шоссе. 

Сообщается, что движение автомобилей по данном участку будет частично ограничено

Коммунальная корпорация "Киевавтодор" приносит свои извинения жителям столицы за временные неудобства. Также сотрудники дорожной службы настоятельно просят не оставлять свои машины на проезжей части, чтобы не препятствовать ремонтным работам. 

Между тем, пресс-служба КК "Киевавтодор" поделилась картой, на которой показано, как можно объехать данный участок, чтобы водители могли ориентироваться во время езды по столице.

Карта: kiev.informator.ua

Стоит отметить, что в столице продолжает ремонт дорог по участку пересечении Днепровской набережной и проспекта Соборности. Роботы будут продолжаться до конца сентября. Ремонт был начат сегодня, 1 августа.

Карта ремонтных работ в столице, фото:kiev.informator.ua

Кроме того, пресс-служба коммунальной корпорации "Киевавтодор" сообщила о том, что в течении текущего месяца по ночам будет перекрываться Южный мост. Ограничения движения по данном участке в ночное время будет действовать до 30 августа.  

Ранее на портале сообщалось о том, что в полиции пояснили, когда могут водителя оштрафовать за включенную аварийку.

Также портал писал о том, что  в центре Киева прямо напротив здания Верховной Рады Украины по улице Грушевского провалилась дорога.

Популярные статьи сейчас

Все планы на выходные лучше перенести: синоптики озадачили украинцев прогнозом

Этот месяц набьет карманы деньгами и подарит счастье: Павел Глоба рассказал, какие знаки Зодиака сорвут джекпот

Эти каши хуже яда: моментально ослабляют кости и разрушают кишечник

"Выедает" печень и клетки головного мозга: какой напиток к шашлыкам категорически нельзя употреблять

Показать еще

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что в Киеве автомобиль Renault Duster вместе с асфальтом внезапно ушел под землю.