Известная украинская ведущая, которая сейчас живет и работает в России Регина Тодоренко, показала мрачное фото. 

После скандала с интервью Региона Тодоренко попала просто в эпицентр событий и осуждений. Она затронула очень больную тему с насилием в семье и некорректно высказалась в адрес девушек, которые пережили это. 

После этого ее буквально затравили и многие рекламные контракты ведущая после этого потеряла. Но все же она нашла силы признаться в том, что она ошиблась и начала даже помогать таким женщинам реабилитироваться. Ведь им нужно как физическая реабилитация, так и психологическая. 

Все заметили, что после скандала Региона стала более осознанно подходить к выбору своих постов на странице и даже стала писать более осмысленные тексты. 

На этот раз она разместила фото, на котором позирует в черном платье в полуобороте. Свой образ она дополнила скромным макияжем и лёгкими кудрями. 

Подпись к таком фото Тодоренко решила не писать. А вот поклонники буквально завалили ее лестными комплиментами. Первым в комментариях отметился ее муж Влад Топалов. 

"Региночка, ты красотка 🌟😍,  Регина, ты как всегда, красотка! 🔥😃,  Какая же вы красивая 😍 вот что значит счастливая женщина ❤️ ,  Вы лучшая....лучезарная ДОБРОТА👍 ,  Хороший ракурс!, Шарман. Элегантность. Красота!!!😍👍👌🙏😘❤️,  КРАСИВОЕ ФОТО🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥,  Умница, береги свое здоровье. ❤️❤️❤️❤️❤️,  Регина,ты как всегда красива.😍😍😍❤️,  Красивое фото🔥", - написали преданные фанаты в комментариях.

Ранее Hyser сообщал о том, что Анфиса Чехова показала свои «свечи» и «бампер», это увидел весь пляж.

Также сообщалось, что  в сети смеются над новым образом Яны Рудковской, Луи Сиатон или Луи Фишетон.

Популярные статьи сейчас

Карантин будет длиться год: в Минздраве уже сделали заявление

Мощные дожди: на Украину идут "грозовые разряды". Синоптики назвали даты

Голова будет "пылать": супермощные магнитные бури накроют Землю в августе. Запишите даты

Касается всех выплат за август: в Пенсионном фонде сделали важное заявление

Показать еще

Напомним, что Сергей Лазарев стоит перед важным выбором, не понимает, кого больше любит.