Российская актриса Анастасия Заворотнюк уже больше года борется с раком мозга. Благо современная медицина дает большие надежды на выздоровление артистки. Как известно, подобный диагноз в свое время поставили и певице Жанне Фриске, которая, к сожалению, не смогла справиться с болезнью, 5 лет назад ее не стало.

Ее отец Владимир Копылов очень переживает за состояние Анастасии Заворотнюк. Также он поделился с росСМИ, как семья переживала болезнь Жанны Фриске.  

Как отметил Владимир Копылов, у Жанны также, как и у Анастасии, была ремиссия и ее тоже выписали из больницы домой. Но, к несчастью, это не гарантировало полное выздоровление.

Но все же он надеется, что в случае с Заворотнюк все будет иначе, все будет хорошо.

"Нам тоже разрешили в какой-то момент побыть дома. Тогда Жанне стало лучше, и на протяжении четырех месяцев все было хорошо. А потом резко наступило ухудшение. И за семь месяцев она ушла. Неизвестно, как будет в случае с Настей. Дай Бог, чтобы все было хорошо", - прокомментировал Владимир Борисович.

Также Владимир Копылов рассказал, что в то время еще не было таких технологий и методов лечения, как сейчас. Тогда Жанне Фриске предложили средство, убивающее вирусы. Один укол лекарства стоил 60 тысяч долларов, но он действительно помогал.

Однако, по словам отца певицы, ее супруг Дмитрий Шепелев решил остановить лечение, как только начались улучшения. И после этого произошел рецидив болезни.

Родные Жанны Фриске по сей день винят ее супруга в смерти артистки. Они уверены, если бы Шепелев не вмешивался в лечение, то Жаны могла бы жить.

"Все карточки от Жанниных счетов были у него. Когда мы взяли все эти счета, мы офигели. И нам продюсер Жанны звонил и говорил: "Что вы делаете? Заберите у него карты". А он просто по 20 миллионов чуть ли не через неделю снимал", - прокомментировала сестра Жанны.

К слову, Владимир Копылов в разговоре с журналистами отметил, что родственники Анастасии Завортнюк не обращались к ним за советами по лечению, поскольку они так и не смогли спасти Жанну.

Ранее "Нyser" писал о том, что опубликованы новые подробности о лечении Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал сообщал, на просторах интернет появился интересный кадр Анастасии Заворотнюк, который был сделан во время съемок военного фильма.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко сдался: в России раскрыли подробности. Путин уже празднует победу

Эта каша быстрее яда разрушает кости: погубит здоровье вмиг

"Супруги нет, не было и не будет": Юра Шатунов приоткрыл завесу личной жизни. Фанатки плачут навзрыд

Полили ее помоями и плюнули в лицо: у Гузеевой случился припадок. Жаль старушку

Показать еще

Напоминаем, в сети появилось трогательное видео Анастасии Заворотнюк, записанное после ее свадьбы с Петром Чернышевым.