Звезда сериала "Кармелита"  Екатерина Жемчужная попала в больницу. Женщина находится в тяжелом состоянии. 

Об этом сообщает "1 минута".

Как стало известно, знаменитая актриса была госпитализирована в больницу еще 30 июня. Накануне у Жемчужной сильно болела голова, кроме того, у нее поднялось давление. Близкие Екатерины Анреевны вызвали ей скорую.

Екатерина Жемчужная, скриншот видео

Как удалось выяснить, медики оказали необходимую помощь, но состояние актрисы улучшилось только на некоторое время.

Согласно предоставленным данным, 76-летняя знаменитость был доставлена в больницу имени В. В. Вересаева. После госпитализации Жемчужная решила сама пообщаться с представителями СМИ, чтобы рассказать о том, что с ней действительно происходит. По ее словам, она стала себя чувствовать намного лучше, однако все равно осталось недомогание. Кроме того, давление остается высоким - 160/100.

Также во время общения с журналистами исполнительница роли Розы Саппоро в телесериале, заявила о том, что врачи относятся к ней очень хорошо, они оказали ей необходимую помощь. Знаменитость призвала своих фанатов,  бережно относится к своему здоровью.

К слову, сериал "Кармелита" появился на телеэкранах в 2009 году. Семейная мелодрама вызвала интерес и жизнь ромов вызвала интерес у миллионов  зрителей, которые наблюдали за развитием сериала. Тогда сериал получил множество наград и  высокие  рейтинги в разных конкурсах.

Помимо телесериала Кармелита, Жемчужная снялась в таких картинах, как «Королева Марго», "Вечный зов", "Карнавал",«Обручальное кольцо» и другие.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что  сын Анастасии Заворотнюк пришел к маме с цветочками, сердце болит на такое смотреть, очень жаль актрису.

Также портал писал о том, что  в сети обсуждают новый роман Гарика Харламова со знойной брюнеткой.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, украинская копия Анджелина Джоли поделилась новым эффектным кадром в соцсетях.

Популярные статьи сейчас

Все планы на выходные лучше перенести: синоптики озадачили украинцев прогнозом

Лушенко удивил заявлением: "Мы с Путиным своими руками подарили Украину западу"

Пенсионерам трижды пересчитают выплаты: стало известно, кто и на сколько может рассчитывать

Эта каша вмиг излечит щитовидку: недуги больше не побеспокоят

Показать еще