Первый сезон комедийного сериала "Моя прекрасная няня" появился еще в 2004 году. Но несмотря на это он все еще пользуется популярностью. И, конечно же, зрителей интересует, как за это время изменились актеры, особенно те, которые играли детей. За 16 лет они кардинально изменились!

Дети из сериала Моя прекрасная няня. Скриншот с видео на Youtube

Напомним, старшую дочь Максима Шаталина Марию сыграла актриса Екатерина Дубакина, сына Дениса – актер Павел Сердюк и самую младшую доченьку Ксению – Ирина Андреева.

Актрисе Екатерине Дубакиной исполнилось 30 лет. После "Моей прекрасной няни" она успела принять участие ни в одном успешном проекте, а также играет в театре.

Фото: instagram.com/sikoraksa

Фото: instagram.com/sikoraksa

Павел Сердюк также довольно успешно продолжил карьеру актера. Он снялся в сериале "Ранетки", где во время съемок познакомился с будущей супругой Аней Рудневой. У Павла и его жены родилась дочь София.

Однако, 5 лет назад пара объявила о разводе.

Павел Сердюк с супругой и дочерью. Фото: соцсети

А вот Ирина Андреева решила не связывать свою жизнь с актерством. "Моя прекрасная няня" был единственным сериалом, в котором снялась девочка. К слову, сейчас ей уже 26 лет.

Известно, что Андреева успешно окончила престижную школу, а после уехала учиться заграницу. По данным из СМИ, живет с гражданским мужем в Швейцарии. 

Аккаунт в сети Instagram девушка закрыла. Но по фото из других соцсетей видно, что Ирина Андреева выросла настоящей красоткой. 

Ирина Андреева. Фото: соцсети

Популярные статьи сейчас

Этот месяц набьет карманы деньгами и подарит счастье: Павел Глоба рассказал, какие знаки Зодиака сорвут джекпот

У Игоря Николаева усики отпадут: Наташа Королева засветила свои "ромашки" во всей красе. Не может без бутылки

Эта каша вымывает кальций из организма: кости и ногти будут крошиться

Будет работать, как новенькие часы: врачи назвали кашу, которая способна омолодить сердце

Показать еще

Ирина Андреева. Фото: соцсети

Ранее "Нyser" писал о том, как сложилась судьба всех звезд сериала "Моя прекрасная няня".

Также наш портал сообщал, известный актер Борис Смолкин вспомнил, как на съемках телесериала "Моя прекрасная няня" актрисе Любви Полищук становилось плохо.

Напоминаем, актер Сергей Жигунов был ранен в голову из табельного оружия.