Известная украинская певица Даша Астафьева показала соблазнительный снимок в белье. 

Популярная певица и модель Даша Астафьева не перестает удивлять своих поклонников. На этот раз она показала очень соблазнительный снимок в белье. Хотя для нее это не в первой. Ведь она часто снимается в довольно провокационных образах. Но этот раз все было очень пикантно. 

На новом черно-белом снимке Даша предстала в костюме-сетке и черном нижнем белье. Она стоит оперевшись руками на стул. Ее волосы закручены в очень мелкие кудри. Такой образ немного напоминает африканский стиль, но Астафьевой он очень идет. 

В таком соблазнительном наряде можно в полной мере рассмотреть точеную фигуру модели. Несмотря на возраст Даша выглядит просто потрясающе. 

"Никита. Красиво делай, красиво будет🖤", - загадочно подписала новый пост Даша Астафьева.

Поклонники в комментариях сначала не поняли, что значит такая загадочная подпись лот певицы. Но после высказали свои слова восхищения ее внешности. 

"ТЫ КРАСАВИЦА !!!!!!!!!!!!, Даша найкраща👏,  Еге😂🔥 Кучерявенко😂, Моя ракета 🤤,  Никита - машина)) а Дарья ламборгини кабриолет🔥😍,  🤗❤️🔥love Odessa,  Даша, ты любовь львинская♥️,  Королёва 🖤", - написали преданные фанаты в комментариях к фото. 

Стоит сказать, что Даша Астафьева никогда не скрывала свой секрет красоты. Они всегда говорила о том, что поддерживать такую форму ей помогает спорт, которым она регулярно занимается и правильное питание. Это два залога прекрасного тела и здоровья. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Даша Астафьева показала страсть и безудержное влечение, мужчины падают в обморок от этих «рюш».

Популярные статьи сейчас

"Придется бежать из страны": Жириновский признался, сколько еще продержится Лукашенко

Лукашенко сдался: в России раскрыли подробности. Путин уже празднует победу

Повалилась на "ствол", вся красная: София Ротару задрала ногу в мини-юбке и показала блеск в секретных местах

Главные новости за вторник, 11 августа: прощание с Ефремовым, вторая волна "короны", увеличение пенсий, отмена соцвыплат

Показать еще

Также сообщалось, что Даша Астафьева перестала публично оголяться, появились философские мысли.

Напомним, что Даша Астафьева рассказала, какой вопрос приносит ей невыносимую боль, которую она ретранслирует на интервьюера.