Эксперты назвали, какие автомобили больше всего подходят для путешествий по Украине. Эти машины точно не подведут во время поездки на дальние расстояния.

Об этом сообщает «Твоя машина».

Туризм на автомобиле в Америке и Европе является частью отдыха людей - им интересно узнать не только об интересных местах других стран, но и собственной.  Кроме того, европейцы часто ездят на машине и в другие страны - так намного удобнее, и зачастую бюджетнее, чем на самолете. К тому, во путешествия на собственном автомобиле не возникает проблемы с вещами - не надо доплачивать деньги за еще один чемодан или сумку. 

Сейчас границы закрыты, поэтому актуальными стали путешествия по стране. Естественно, самым комфортным транспортом для путешествий является собственный автомобиль.

Однако, перед поездкой эксперты настоятельно советуют пройти техосмотр, чтобы убедиться в том, что ваше авто пригодно для путешествий на дальние расстояния. 

Если вы только собираетесь приобрести машину, но в дальнейшим планируете много путешествовать, эксперты назвали самые лучшие машины для длительных поездок.

  1. Mazda 3(4,95 балла).

  2. Toyota RAV4 четвертого поколения (4,93 балла)

  3. Рестайлинговый  Suzuki SX4 первого поколения(4,93)

  4. Suzuki SX4 второго поколения (4,92)

  5. Toyota Corolla (4,92)

Как выяснилось для составления рейтинга эксперты ориентировались на техническое состояние автомобиля - надежность двигателя, коробки передач,  и многих других важных элементов в автомобиле. 

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров предупредили о новых выплатах: к чему стоит готовиться

Игорь Николаев впервые показал фото без усов: Наташа Королева уйдет в загул

Рак одолел: стало известно о горе у звезды сериала "Сваты" Татьяны Кравченко

Будет работать, как новенькие часы: врачи назвали кашу, которая способна омолодить сердце

Показать еще

Что касается антирейтинга, то в него вошли такие модели:

  1. Daewoo Matiz первого поклонения  (3,39 балла).
  2. Skoda Fabia II (4 балла)
  3. Citroen Berlingo II (4 балла).

К слову, премиальные модели или класса "люкс" в рейтинге не принимали участия.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что специалисты рассказали, какой вид топлива для автомобиля подойдет лучше: газ, бензин или дизель.

Также портал писал о том, что  названы причины, по которым страховая не будет оплачивать ремонт автомобиля.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том украинцам рассказали, сколько в 2020 году стоит заказать «блатные» автомобильные номера.