Один из самых ярких представителей российской эстрады Сергей Лазарев заинтриговал поклонников интересным признанием. Артист рассказал, что в своей звездной жизни достаточно сталкивается с проблемой трудного выбора и пояснил, как с этим справляется.

Так, на странице музыканта в социальной сети Instagram появилось фото, на котором он запечатлен в стильном синем поло и с хитрым выражением лица. Возле певца – чуть более десятка парфюмов, что собственно, и затрудняет возможность выбора нужного аромата.

В подписи к кадру Сергей Лазарев многозначительно заявил: «Трудности выбора... Если женщины могут проводить примерно треть жизни, размышляя, что же им надеть, то я, кажется, эту треть проведу, подбирая аромат на день... Но ведь от этого зависит буквально всё! Настроение, взгляд, поступки и даже походка!».

View this post on Instagram

Трудности выбора... Если женщины могут проводит примерно треть жизни, размышляя, что же им надеть, то я, кажется, эту треть проведу, подбирая аромат на день... Но ведь от этого зависит буквально всё! Настроение, взгляд, поступки и даже походка! А возможность самому составлять композицию из разных ароматов @jomalonelondon - настоящий вызов для таких фанатов как я)) ⠀ Поможете определиться? Какие ноты вам нравятся в запахах? Буду миксовать! ⠀ #JMLxSergeyLazarev #СергейЛазарев #FragranceCombining

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Стоит отметить, что уже около месяца в шоу-бизнесовом закулисье активно обсуждаются "сочинские каникулы" Сергея Лазарева, которые он якобы провел в компании "очень близкого друга" Алекса Малиновского. По слухам, их связывают не только товарищеские, но и "нетрадиционные" отношения, которые они стараются максимально скрывать от любопытных глаз. 

Сам Сергей Лазарев к подобной информации относится с юмором, и как только в СМИ судачат на тему его "нестрандартной ориентации", он пускает в ход весь арсенал иронии и искренне "радуется" тому, что дает поводы для слухов. И тем не менее, пользователи сети убеждены, что "дыма без огня - не бывает" и рассказы о его любовных похождениях с представителями своего пола - возникают не на пустом месте. 

Ранее "Hyser" писал о том, что персонал отеля, в котором отдыхал Сергей Лазарев озвучил пикантные подробности личной жизни артиста.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Лазарев вышел в свет в компании интересного спутника и вызвал бурную реакцию фанатов. 

Напоминаем, что в сети обсуждают скандальные детали романа между Ани Лорак и Сергеем Лазаревым.