Анна Седокова показала свои первые свадебные фото.

Относительно недавно возлюбленный артистки латвийский баскетболист 28-летний Янис Тимма сделал ей предложение руки и сердца, которое она приняла. Коллеги Седоковой поздравили ее с тем, что она наконец-то нашла своего человека и отметили, что ждут приглашения на торжество. Однако новое фото Анны в Instagram говорит о том, что возможно они не хотят шумной вечеринки. 

Анна Седокова рассказала о самом важном событии, фото: YouTube

Дело в том, что Анна Седокова старше своего избранника на 10 лет и у нее не один брак за плечами, как впрочем и в Яниса, который уже тоже был женат и воспитывает годовалого сына Кристиана. Кстати, на этой почве разгорелся настоящий скандал, ведь выяснилось, что мужчина начал встречаться с артисткой, еще будучи официально в браке.

Янис Тимма попытался оправдаться и заявил, что на момент встречи с Анной, уже полгода не жил с законной супругой и хотел развестись. Одни поддержали Седокову в данной ситуации, а другие стали обвинять в том, что она разрушила чужой брак. Саму артистку все это мало волнует, поскольку она уже вовсю готовится к предстоящей свадьбе и показала как они с Янисом будут выглядеть в роли жениха и невесты. 


Пользователи под постом уже начали поздравлять Седокову и Тимму с днем свадьбы и желать им долгих и счастливых лет супружеской жизни. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Анна Седокова показала, какие снимки делает ее жених.

Также наш портал сообщал, что Анна Седокова призналась, что мешало ей стать счастливой и как ей удалось от этого избавиться.

Напоминаем, что Анна Седокова ошарашила поклонников заявлением о личных проблемах.