Легендарная украинская исполнительница София Ротару восхищает поклонников вокальным талантов и превосходным внешним видом уже не одно десятилетие. В свои 72 года артистка совершенно спокойно может дать фору более молодым коллегам по музыкальному цеху, но злопыхатели убеждены, что дается ей это очень непросто.

К примеру, по слухам, активно циркулирующим в росСМИ, София Ротару перед каждым выходом в свет, надевает на лицо специальную «силиконовую маску», которая якобы маскирует все возрастные изменения и позволяет ей выглядеть молодо и свежо. Более того, журналисты рейтинговой российской телепередачи провели эксперимент, в ходе которого выяснили, что щеголять в таком бьюти-аксессуаре из силикона безопасно не более нескольких часов. 

Сама звезда подобные выпады в свой адрес не комментирует, а преданные фанаты достают из «фотозакромов» кадры, на которых она выглядит женственно и естественно. Кроме того, в многочисленных интервью эстрадная дива не раз говорила о том, что тщательно следит за своим питанием и периодически проходит детокс курсы в специализированной клинике за рубежом.

А на днях в Instagram появилось фото, на котором София Михайловна запечатлена в белой тунике с орнаментом, которую надела поверх черных лосин. Свой look она дополнила широким черным поясом и светлой обувью на низком ходу.

В комментариях к посту поклонники Софии Ротару не скупились на похвалу и комплименты в ее адрес, однако некоторых из них несколько смутил макияж звезды, создающий впечатлений «синяков» в области глаз:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @fanrotaru

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети обсуждают рекордный заработок Софии Ротару.

Также наш портал рассказал о том, что София Ротару в дерзком образе удивила поклонников странным поведением на камеру. 

Напоминаем, что архивные фото юной Софии Ротару восхитили фанатов и вызвали бурные обсуждения в сети. 

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров предупредили о новых выплатах: к чему стоит готовиться

Уделала Наташу Королеву: жена Игоря Николаева в мини-купальнике засветила сочные "тарталетки"

Рак одолел: стало известно о горе у звезды сериала "Сваты" Татьяны Кравченко

Мощные дожди: на Украину идут "грозовые разряды". Синоптики назвали даты

Показать еще