Соня Евдокименко поделилась новыми фото на природе. 

Внучка легендарной украинской исполнительницы Софии Ротару продолжает радовать свою аудиторию в Instagram летними кадрами. Между тем, за жизнью начинающей артистки и ее творчеством в соцсетях следит более 150 тысяч пользователей. Напомним, Соня Евдокименко решила пойти по стопам звездной бабушки и стать певицей. 

Внучка Софии Ротару оголила свою животик и ласкала себя травинкой, фото: Instagram.com/iamsofiaeve

В этом направлении девушка уже сделала определенные шаги и выпустила свою дебютную песню под оптимистичным названием "Unbreakable". Кстати, сценическое имя Евдокименко выбрала себе Sofia Eve. Многим композиция понравилась и поклонники Сони с нетерпением ждут от нее следующих хитов. 

Однако пока 19-летняя Евдокименко готова радовать своих фанатов только новыми образами. В этот раз она поделилась простыми фото без обработки, на которых будто парит в воздухе на фоне природы. При этом девушка выглядит очень счастливой. 

View this post on Instagram

Countryside escape 🍃

A post shared by SOFIA EVE (@iamsofiaeve) on


Любопытно, кто является автором этих кадров и многих других, ведь о личной жизни Сони Евдокименко известно мало. Примерно полгода назад она рассталась со своим возлюбленным, французским бизнесменом Марком Дюменилом.

После этого девушка постоянно выходит в люди одна и не дает комментариев на тему личных отношений. Возможно, Евдокименко и встретила уже кого-то, кто везде ее фотографирует, но просто пока не готова представить его обществу. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что внучка Софии Ротару показала пляжный снимок.

Также наш портал сообщал, что пляжное фото внучки Софии Ротару в стильном купальнике взорвало сеть. 

Напоминаем, что внучка Софии Ротару раскорячилась на лежаке, подставив свою «ягодку» солнцу.