Дочь знаменитого актера Михаила Ефремова, который в начале июня стал участником смертельного ДТП в центре Москвы, сделала резкое заявление. 19-летняя Анна Мария Ефремова весьма ёмко пояснила журналистам одного из федеральных российский каналов, почему не желает давать интервью на тему ситуации с отцом.

Как известно, на днях Пресненский суд Москвы продлил артисту домашний арест до 22 января 2021 года, а до тех будет вестись следствие и обстоятельное изучение материалов уголовного дела обеими сторонами.

После недавнего заседания к Анне Марии Ефремовой обратились представители программы «Пусть говорят», переписку с которыми она опубликовала в своем Twitter-аккаунте. Журналистка изо всех сил пыталась убедить дочь Михаила Ефремова прийти на запись телепрограммы и сказать несколько слов "о папе". 

Также некая Анастасия предложила ей финансовую поддержку и «полную свободу» во время эфира и пообещала, что в студии не будет присутствовать ненавистный ей Андрей Малахов. Стоит отметить, что Анна Мария диалог вела очень сдержанно, а вот в завершении его попросила собеседницу пойти в весьма оригинальном «направлении»…

Скриншот Twitter @amefremova

Скриншот Twitter @amefremova

Скриншот Twitter @amefremova

К слову, после резонансной аварии с отцом, Анна Мария регулярно поддается нападкам со стороны любопытной публики и не менее любопытных работников масс-медиа. Однако девушка отвечает решительными отказами на все предложения об интервью и даже удалила критический пост в Instagram, в котором нелестно высказалась в адрес адвоката отца - Эльмана Пашаева. 

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Михаила Ефремова ошарашила публику заявлением о предстоящей свадьбе. 

Также наш портал рассказал о том, что сын Михаила Ефремова был замечен за странным занятием и нарвался на критику хейтеров.

Напоминаем, что экс-супруга Михаила Ефремова откровенно рассказала о том, в каком состоянии пребывает актер.