Как сообщается, что Алла Пугачева станет бабушкой в пятый раз. Уже известно имя внучки. 

Известная российская певица Алла Пугачева имеет большую семью. Помимо того, что у них с Максимом Галкиным подрастают двое своих детей - Лиза и Гарри, Примадонна имеет старшую дочь Кристину Орбакайте. У нее также есть свои дети, которым Пугачева приходится бабушкой. 

Недавно стало известно, что племянник Пугачевой, сына которого также воспитывает певица, снова женится и у них скоро будет ребенок. Напомним, что мужчина на протяжении длительного времени проходил лечение от зависимости. Он принимал запрещенные препараты. В результате этого он развелся со своей первой женой, а своей сына отдал на воспитание Пугачевой. 

После этого певица взялась все же благоустроить его жизнь и принудительно отправила на лечение. Также она позаботилась и о жилплощади для своего племянника и купила ему квартиру в Москве. 

После этого мужчина все таки смог взять себя в руки и даже встретил свою новую любовь. Его новая избранница работает бухгалтером. Они сыграли скромную свадьбу. А недавно стало известно, что пара ждет пополнения в своей семье. У пары должна родиться дочка. Ей уже выбрали имя - Евгения. 

А вот старший сын племянника пока больше времени все же проводить в семье Пугачевой. Хотя она не так часто показывает его. Мальчик уже достаточно вырос и скорой пойдет в школу. Об этой истории сама Пугачева не очень любит говорить. По крайне мере она редко когда это комментирует в интервью. Но все же она не оставила ни ребенка, ни своего племянника в беде и помогла им встать на ноги. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Максим Галкин показал, чего так не хватает Пугачевой, многие страдают от нехватки "этого".

Также писали, что Максим Галкин сделал заявление, от которого слезы на глазах, бедный кавалер.

Напомним, что Алла Пугачева разводится с Максимом Галкиным, нашла помоложе.

Популярные статьи сейчас

Величайший православный праздник 24 сентября: что ни в коем случае нельзя делать

Раздробленные зубы и ногти — раз плюнуть: эта каша быстрее яда разрушает тело

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Показать еще