Экс-солист группы «Ласковый май» и певец Юрий Шатунов не лишен фанатского признания и активно продолжает покорять музыкальные вершины, как в России, так и за ее пределами. К слову, живет артист вместе с семьей в Германии, куда переехал еще в начале 90-х годов после распада коллектива «ЛМ».

Один из самых знаменитых «ласковомаевцев» с легкостью покорял аудиторию и миллионы поклонниц жаждали познакомиться с ним лично, засыпая его как невинными, так и непристойными предложениями. Однако свою судьбу Юрий Шатунов связал с девушкой по имени Светлана, с которой судьба свела его в Германии на одной из вечеринок.

Новая подруга музыканта не была знакома с его творчеством и вовсе не подозревала, что ей выпала честь заслужить внимание настоящей звезды. После продолжительных отношений, возлюбленная подарила Юрию Шатунову сына Дэнниса и дочь Эстелу, которых он тщательно скрывает от любопытных глаз.

Артист неохотно распространяется на личные темы и в интервью категорически отказывается отвечать на вопросы относительно деятельности в «Ласковом мае». Но с легкой руки поклонников, в сети периодически появляются архивные фото, на которых Юрий Шатунов позирует с коллегами по эстрадному цеху.

К примеру, именно такой снимок на днях был опубликован в Instagram и на нем экс-звезда «Ласкового мая» запечатлен с давним другом и композитором из Магнитогорска (РФ) Павлом Гладуновым:

В комментариях к посту пользователи не скупились на комплименты и пожелания: 

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @j.k.m.ice

К слову, Шатунова и Гладунова связывают не только товарищеские отношения, но и творческое сотрудничество, начавшееся, по словам магнитогорского музыканта, еще в 2008 году. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Андрей Разин резко высказался в адрес Юрия Шатунова и намекнул на конец его творческой карьеры. 

Также наш портал рассказал о том, что Юрий Шатунов поразил поклонников странным внешним видом. 

Популярные статьи сейчас

Этот месяц набьет кошельки пачками денег: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака сказочно повезет

Рак одолел: стало известно о горе у звезды сериала "Сваты" Татьяны Кравченко

Эта каша вмиг излечит щитовидку: недуги больше не побеспокоят

Эти каши хуже яда: моментально ослабляют кости и разрушают кишечник

Показать еще

Напоминаем, что Юрий Шатунов удивил публику сходством с Валерием Леонтьевым.