В сети раскрали новые подробности личной жизни Владимира Остапчука, который недавно разошелся со своей женой.

Так, личная жизнь Владимира Остапчука вызывает у многих вопросы. На протяжении длительного времени он казался образцово-показательным мужем и отцом. Но как оказалось, что за все время брака он постоянно изменял своей жене. А потом и вовсе после расставания перестал ей помогать материальной. 

Все фото, которые были у него на странице с детьми оказались просто постановочными. Даже сейчас, когда он уже не живет с семьей он не перестает ходить к жене с фотографом, чтобы сделать пару кадров. 

Да и после расставания он быстро нашел замену семье. Свою новую возлюбленную он даже познакомил с родителями.  Кристина Горняк, новая невеста любвеобильного Владимира Остапчука, заявила, что все остались в восторге друг от друга. При этом таким впечатлением она поделилась сама, рассказав это на своей странице в социальной сети. 

Но самое интересное в этой истории то, что никаких упоминаний о разводе Остапчука нет.  Сам Владимир сказал, что развод был еще прошлой осенью (заявление было подано 22.10.2019), а Елена в феврале опровергла факт развода. Больше никто конкретно ничего не сказал.

И кстати, бывшая партнерша Остапчука по “Танцам со звездами” Илона Гвоздева полностью на стороне Елены, она неоднократно замечала крайний эгоцентризм и нарцисизм своего напарника, а еще, умение приукрасить и приврать.

Но несмотря на все это Остапчук представил свою новую невесту миру и родителям. Пока остается только следить за тем, как эта история будет развиваться дальше. И когда наконец будет известно в разводе Остапчук или нет. 

View this post on Instagram

Кристина Горняк, новая невеста любвеобильного Владимира Остапчука, познакомилась с его родителями – все в восторге друг от дружки Ведущий Остапчук опять намерился жениться, хотя нет никаких упоминаний о дате его развода. Он повез новую возлюбленную знакомиться с родителями и она им понравилась. Ну, так она говорит. Личная жизнь теле- и радиоведущего, актера и стендап-комика Владимира Остапчука уже больше полугода – топовая новость в шоубизе Украины. Как вдруг оказалось, идеальный муж и отец двух ангельских малышей, направо и налево изменял своей жене все 12 лет после свадьбы (еще 3 она прожили в гражданском браке), а свои обожаемых, как он говорит “милых”, детей видел только тогда, когда ему нужны были новые фото подтверждения, какой он замечательный отец. Кстати, в психологии такую формулировку “милые дети” трактуют как отношение к приятным, но чужим малышам. Никогда любящий отец не назовет своего ребенка “милым”. Экс-супруга утверждает, что муж практически не уделял никакого внимания детям – 2-летнему сыну Эвану-Александру и 6-летней дочке Эмилии. А после разрыва даже деньги на содержание дает через раз. Зато не забывает регулярно приезжать с фотографом и делать милые фото, которые потом постит в Инстаграм и они гуляют по инету. До сих пор нет никаких подтверждений, что брак официально расторгнут – ни от Елены, ни от Владимира. Как-то эта тема затухла, но странно. Сам Владимир сказал, что развод был еще прошлой осенью (заявление было подано 22.10.2019), а Елена в феврале опровергла факт развода. Больше никто конкретно ничего не сказал. И кстати, бывшая партнерша Остапчука по “Танцам со звездами” Илона Гвоздева полностью на стороне Елены, она неоднократно замечала крайний эгоцентризм и нарцисизм своего напарника, а еще, умение приукрасить и приврать. Но, несмотря ни на что, новую невесту Владимир уже представил миру и своим родителям. Этим достижением немедленно похвасталась сама Кристина Горняк – “танцующий нотариус”, как она сама себя обозначила в Инстаграме А что, Владимир неплохо устроился. Одна его развлекает, вторая молча детей растит. Есть еще и третья, но о ней – отдельно. Подробнее на сайте 1Минута - ссылка в шапке страницы #владимиростапчук

A post shared by Одна Минута (@odnaminytacom) on

Ранее портал Hyser писал о том, что Верка Сердючка довела Тину Кароль и Дана Балана до экстаза, редкое видео.

Также писали, что новая любовь Владимира Остапчука дерзко отреагировала на заявление о сходстве с экс-супругой ведущего.

Популярные статьи сейчас

Не спешите бежать в обменники: эксперты рассказали о курсе гривны

Уделала Наташу Королеву: жена Игоря Николаева в мини-купальнике засветила сочные "тарталетки"

Рак одолел: стало известно о горе у звезды сериала "Сваты" Татьяны Кравченко

Эта каша вмиг излечит щитовидку: недуги больше не побеспокоят

Показать еще

Напомним, что звезда "Танців з зірками" беременна, уже хвастается фото.