Странное поведение Аллы Пугачевой насторожило ее фанатов. 

Всем известно, что 71-летняя Примадонна старается тщательно следить за своим внешним видом и здоровьем, в частности. Проблемы с последним у нее появились давным-давно, но они лишь усугубились с возрастом, поэтому сейчас Пугачева даже не выступает, предпочитая больше времени проводить дома со своей семьей. 

В сети показали Аллу Пугачеву в состоянии аффекта, фото: YouTube

Известно, что у Аллы Пугачевой есть проблемы с сердцем, что стало причиной тому, что пластические хирурги стали отказывать ей в пластических операциях. Они сослались на то, что она может просто не перенести общий наркоз. С тех пор артистка стала прикладывать еще больше усилий, чтобы оставаться молодой.

Только на этот раз не с помощью операций, а за счет специальных кремов и витаминов, которые артистке специально привозят из Израиля. Некоторые проблемы с голосом у артистки тоже были, поэтому какое-то время она даже практиковала одну популярную гимнастику Стрельниковой. Во всяком случае только так можно объяснить ее странные движения на концерте, которые были представлены на этом видео в Instagram.

View this post on Instagram

Оставлю здесь этот эпизод, чтоб не забывать делать самой😂 Кстати, дыхательная гимнастика Стрельниковой чуть ли не самый верный способ восстановиться после воспаления лёгких. Сейчас это особенно актуально👑👑👑Думаю, Алла не делала особо, так как эта съёмка единственная про эту гимнастику. Хотя Лиза или Гарри что-то йоговское изображали как-то, может Алла и занимается по утрам чем-нибудь для своего здоровья (йога, суставная, дыхательная и т.д.) #аллапугачева

A post shared by Алла Пугачева ❤️LOVE (@borysovna1504) on


Пользователи в комментариях отметили эффективность этой гимнастики и написали, что тоже хотят ею заняться. Другие же упомянули о том, что сейчас Алла Пугачева не делает ничего подобного, разве что плавает в бассейне.

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Стоит отметить, что как-то Пугачева призналась, что давно перестала посещать врачей. Она уверяет, что чувствует себя прекрасно и не жалуется на здоровье. Единственное, Примадонна пользуется услугами массажиста. 

Ранее Hyser писал, что Алла Пугачева и Максим Галкин готовятся к скорому пополнению.

Также наш портал сообщал, что Максим Галкин рассказал о своих планах на супругу.

Напоминаем, что в сети показали дикий снимок Аллы Пугачевой.