Как сообщается, что французского актера Жерара Депардье снова обвиняют в изнасиловании. 

Известного во всем мире французского актера Жерара Депардье, которому не так давно исполнился 71 год, снова обвиняют в изнасиловании женщины. Напомним, что ранее он был прописан в Новосибирске. 

В 2019 году актриса, имя которой не раскрывается, заявила, что знаменитый актер ее домогался. Но потом это дело закрыли правоохранительные органы, потому что по нему не хватало доказательств. Теперь же следствие снова возобновлено. Об этом пишет западное издательство Daily Mail.

Напомним, что прокуратура Парижа закрыла расследование по делу актера Жерара Депардье, потому что у них не было достаточного количества доказательств его вины. Сообщалось, что якобы инцидент с девушкой произошел в 2018 году. Девушка приехала в особняк актера, чтобы провести репетицию пьесы. Но он стал к ней непристойным образам приставать. 

Сам актер категорически отрицает свою вину. Он говорит о том, что ничего такого не было. 

Актер Жерар Депардье, Фото: Getty Images

Актриса, заявившая, что Жерар Депардье ее изнасиловал, снова обратилась в правоохранительные органы и потребовала возобновить дело. Согласно закону Франции, подача гражданского иска практически означает автоматическое начало расследования.

Как рассказала в полиции вероятная жертва, что актер два раза домагался ее. Эпизоды произошли 6 и 13 августа 2018 года.

Пока непонятно, чем закончиться дело и появятся ли у полиции Франции новые доказательства вину актера. Если же его вина все таки будет доказана, то ему может грозить реальный срок в тюрьме. 

Ранее портал Hyser писал о том, что дочь Михаила Ефремова позвали на «Пусть говорят», она готова действовать активно. 

Популярные статьи сейчас

Не спешите бежать в обменники: эксперты рассказали о курсе гривны

Игорь Николаев впервые показал фото без усов: Наташа Королева уйдет в загул

Этот месяц набьет кошельки пачками денег: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака сказочно повезет

Эта каша вмиг излечит щитовидку: недуги больше не побеспокоят

Показать еще

Также писали, что в сети показали, как изменились актеры сериала "Моя прекрасная няня", из деток выросли тетки и бородатый мужик.

Напомним, что Григорий Лепс показал, как выглядит без грима и сценического образа.