Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин заявил о том, что солист первого состава группы попал в тяжелом состоянии в больницу. 

Напомним, что у группы "Ласковый май" был не один состав солистов и конечно сейчас они живут своей жизнью, которая у многих больше никак не связана с музыкой. На днях на своей странице в социальной сети Андрей Разин, который является продюсером "Ласкового мая", сообщил о том, что солист первого состава группы Александр Прико попал в больницу в тяжелом состоянии. 

Разин рассказал, что молодой человек находится на лечении  во 2-м терапевтическом отделении городской больницы Святого Георгия Победоносца, в Санкт-Петербурге. Он добавил, что весь состав группы за него сильно переживает. 

Но при этом Разин отметил, что он "держит руку на пульсе и в любой момент может сорваться к больному в больницу". 

"Специалисты больницы делают все возможное, чтобы провести оперативную диагностику и оказать квалифицированную медицинскую помощь Александру. Надеюсь, что все будет хорошо. Напоминаю, что Александр Прико был мной привезён в 1988 году в Москву в качестве солиста группы «Ласковый май» вместе с Игорем Игошиным, который, к сожалению, погиб. ", - отмечает на своей странице в социальной сети Разин. 

Но что случилось с солистом и по какой причине он попал в больницу Разин решил не говорить. В комментариях пользователи сети высказали надежду на то, что вскоре Александру станет лучше и он вернется к своей семье, которая проживает в Санкт-Петербурге. 

View this post on Instagram

Солист первого состава группы «Ласковый май» Александр Прико находится в тяжелом состоянии во 2-м терапевтическом отделении городской больницы Святого Георгия Победоносца, в Санкт-Петербурге. Группа «Ласковый май» очень переживает за него. Я, как Член Общественной Палаты Союзного государства «Россия-Беларусь», связался с главным врачом больницы Стрижелецким Валерием Викторовичем. Специалисты больницы делают все возможное, чтобы провести оперативную диагностику и оказать квалифицированную медицинскую помощь Александру. В настоящий момент я нахожусь в Краснодаре, но держу ситуацию под контролем. Готов в любой момент вылететь в Санкт-Петербург. Надеюсь, что все будет хорошо. Напоминаю, что Александр Прико был мной привезён в 1988 году в Москву в качестве солиста группы «Ласковый май» вместе с Игорем Игошиным, который, к сожалению, погиб. В настоящее время Александр с семьей живет и работает в Санкт-Петербурге.😱🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Ранее портал Hyser писал о том, что Юрий Шатунов был замечен в необычных связях с другим музыкантом, нежно обнимался с мужчиной, не может быть.

Также писали, что Андрей Разин показал провокационное фото, угрожает, что теперь все изменится, такого даже от него никто не ожидал. 

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров предупредили о новых выплатах: к чему стоит готовиться

Касается каждого украинца: в Пенсионном фонде порадовали новшеством. Важная инструкция

Рак одолел: стало известно о горе у звезды сериала "Сваты" Татьяны Кравченко

Мощные дожди: на Украину идут "грозовые разряды". Синоптики назвали даты

Показать еще

Напомним, что у Юры Шатунова горе, бедственное состояние, за восстановление молится вся страна.