Популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк продолжает бороться за свою жизнь. По официальной информации, у артистки глиобластома (рак мозга). Сейчас звезда сериала "Моя прекрасная няня" находится на стадии ремиссии врачи дают большие шансы на выздоровление. 

В связи с этим отец певицы Жанны Фриске Владимир Копылов решил сделать заявление. Ведь, как известно, у Фриске был похожий диагноз, но несмотря на все положительные прогнозы ей не удалось выжить. 

Владимир Копылов очень переживает за состояние Анастасии Заворотнюк. Он отметил, что у Жанны также, как и у Анастасии, была ремиссия и ее тоже выписали из больницы домой. Но, к несчастью, это не гарантировало полное выздоровление.

Конечно же, Заворотнюк он желает только здоровья и надеется, что современные методы лечения спасут ей жизнь. Ведь за 5 лет медицины значительно шагнула вперед. 

"Неизвестно, как будет в случае с Настей. Дай Бог, чтобы все было хорошо", - подчеркнул Владимир Борисович.

Также Владимир Копылов рассказал, что тогда Жанне Фриске предложили средство, убивающее вирусы. Один укол лекарства стоил 60 тысяч долларов, но он действительно помогал.

Однако, по словам отца певицы, ее супруг Дмитрий Шепелев решил остановить лечение, как только начались улучшения. И после этого произошел рецидив болезни.

Родные Жанны Фриске по сей день винят ее супруга в смерти артистки. Они уверены, если бы Шепелев не вмешивался в лечение, то Жаны могла бы жить. По их мнению телеведущий не все средства отдавал на спасение своей супруги. 

К слову, Владимир Копылов в разговоре с журналистами отметил, что родственники Анастасии Завортнюк не обращались к ним за советами по лечению, поскольку они так и не смогли спасти Жанну.

Ранее "Нyser" писал о том, что звезда сериала "Кармелита" Екатерина Жемчужная попала в больницу.

Также наш портал сообщал, дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк показала милые кадры в шляпе и рассказала о своем страхе.

Популярные статьи сейчас

Поклонники сериала "Сваты" рыдают: Добронравова больше нет. Все произошло внезапно

Отстрадала: медсестра Анастасии Заворотнюк рассказала всю правду. Слезы текут по щекам

Была полностью невменяема: Тину Кароль засекли в компании санитаров, которые несли ее на руках в авто. Вот что Дан Балан наделал

ЗАЗ больше не для нас: на украинском заводе разработали секретную иномарку. Будут тайно отправлять на экспорт

Показать еще

Напоминаем, в сети показали архивный снимок Анастасии Заворотнюк с ее сыном.