Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко рассказала о том, какую же украинцы совершили "трагическую ошибку", когда выбирали текущую власть.

Об этом пишет Главком.

Юлия Тимошенко также рассказала о том, что 70 процентов населения Украины уверено в том, что наша страна движется в неправильном направлении.

С таким заявление политик выступила в прямом эфире телеканала 112.

Но Юлия Владимировна уверена в том, что в принципе, все еще в руках самих украинцев, и это в их силах все еще изменить. Для этого им нужно в октябре прийти на избирательные участки, и сделать правильный выбор на региональных выборах.

Юлия Тимошенко рассказала о том, что внушительное число украинцев, а именно 70 процентов населения уверены в том, что Украина сейчас идет в совершенно неправильном направлении. Также она отметила и то, что правительство, которое сейчас пришло к власти "правительством невежд и непрофессионалов".

"Если мы поняли, что была допущена тяжелая, трагическая ошибка, которая была выбрана такая власть, был избран такой президент, затем правительство невежд и непрофессионалов, то сейчас это исправить", - сказала Юлия Тимошенко.

Хотелось бы отметить и то, что 8 июля Юлия Тимошенко говорила о том, что украинцев просто жестко обманули, когда проходили президентские выборы 2019. Юлия Владимировна уверена в том, что нынешнее руководство просто не принадлежит себе, так как они являются марионетками и совершенно несостоятельными людьми.

Также политик уверена в том, что уже в самое ближайшее время наша страна начнет импорт всего, что так необходимо для украинцев. Народный депутат отметила, что на сегодняшний день, в страну начали завозить картофель и другие овощи, а также полки супермаркетов пополнились фруктами.

И все это делается несмотря на то, что в Украине поистине "уникальная земля", на которой можно выращивать все эти овощи, а также фрукты.

Ранее портал Hyser писал о том, что Юлию Тимошенко засекли в Раде за необычным занятием.

Также наш портал писал, что избиратели уходят от «слуг народа», потому что под видом Зеленского им подсунули «молодого Порошенко».

Напомним, что украинцам рассказали, какие изменения ожидают избирателей осенью.

Популярные статьи сейчас

Подражает Волочковой: в сети показали, как выглядит законная супруга Юрия Шатунова. Сходство налицо

Первый снег: синоптики рассказали, когда украинцам можно доставать сани и коньки. Дата

Тоже "горбатый": в Киеве засекли первую новинку, сделанную на ЗАЗ

"Ее трудно узнать": соседка Аллы Пугачевой рассказала правду о ней

Показать еще