Бывший заключенный Кремля Олег Сенцов сделал резкое заявление в сторону россиян.

Известный украинский режиссер и бывший заключенный, которого не так давно освободили в России, Олег Сенцов резко высказался в сторону россиян. Режиссер считает, что российские граждане – это "стадо", и они хотят, чтобы из них сделали зомби.

Соответствующее видео опубликовали на канале "Радіо НВ" в YouTube.

Бывший политзаключенный Олег Сенцов заявил, что граждане Российской Федерации изъявляют желание быть зомби, поскольку им якобы это нравится. По словам режиссера, глава Кремля Владимир Путин является своего рода "проекцией российских надежд".

Сенцов подчеркнул, что поддержка у Владимира Путина есть по той причине, что он делает то, что хотят граждане его государства. По словам режиссера, гарант России является ее частью.

Бывший заключенный считает, что это является серьезной проблемой для Российской Федерацией. По словам Олега Сенцова, население серьезно деградировало, поэтому нужны какие-то сильные новшества, чтобы хоть как-то поднять уровень общества.

Скриншот, фото: YouTube Радіо НВ

Украинский режиссер добавил, что россияне находятся буквально на дне политической, военной, экономической и социальной пропасти.

Также Сенцов вспомнил российских заключенных, которые скобы испытывают ненависть к президенту России. Тем не менее, они поддерживают его внешнюю политику, которая является достаточно агрессивной.

По словам экс-заключенного, люди в тюрьме ненавидят Путина за то, что якобы он грабит свою страну, а также за то, что он слишком много уже сидит в кресле главы государства. Но касательно Крыма, все якобы говорят, что Путин сделал хорошее дело.

"Это проблема русских - их имперские амбиции, они на все смотрят через призму "мое". В этом заключается глубинная поддержка Путина, потому что он очень хорошо умеет играть на этих амбициях россиян ", - объяснил экс-политзаключенный Олег Сенцов.

Стоит подчеркнуть, что за последнее время рейтинг доверия Владимира Путина серьезно упал. Цифры доверия россиян к их президенту упали с 59% до 23% за последние три года.

Популярные статьи сейчас

Эта каша быстрее любых лекарств восстановит щитовидку: дешевле некуда

Поцеловал на прощанье: муж Анастасии Заворотнюк рассказал правду о супруге. Давно нет среди нас

«Я постараюсь выжить»: Оля Полякова призналась в жутком заболевании. Фанаты и не подозревали, что у Ночной жрицы проблемы со здоровьем

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

Показать еще

Ранее Hyser писал, что Олег Сенцов высказал все, что он думает о жителях Крымского полуострова.

Также наш портал писал, что украинский режиссер Олег Сенцов заявил, что в Крыму всегда было российское настроение.

Напомним, что бывший заключенный Олег Сенцов заявил, что готов пожать руку Владимиру Путину.