Елена Степаненко рассказала о том, как Евгений Петросян предложил ей разорвать отношения.

Расставание известных юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко стало полной неожиданностью для их почитателей. Не смотря на то, что артисты сумели обрести свое счастье порознь, факт их развода до сих пор не укладывается у многих в голове. О подробностях этого события Елена Степаненко решила рассказать в рамках своего шоу.

Так в выпуске с Татьяной Васильевой, именитая юмористка рассказала, что инициатива о разводе поступила со стороны ее супруга. Он вспоминает, что не была готова к такому повороту событий. Однако даже такую сложную жизненную ситуацию артистка сейчас вспоминает с улыбкой на лице.

«Это было большой неожиданностью. Это мне говорится где-то в 12 часов ночи. Мне заявляют: "Ты знаешь, я хочу тебе сказать..." И вот это человек все говорит. Я ответила, что в пять утра улечу с выступления и подумаю над этим», – откровенничает Елена Степаненко.

По словам Елены, подобное заявление привело ее состояние ужаса, однако бывший супруг так и не увидел ее слез по этому поводу. Степаненко еще долго не могла простить своему супругу этот поступок и нередко отпускала шутки по поводу незадавшейся супружеской жизни.

Отметим, что, по мнению многих поклонников, бракоразводный процесс пошел на пользу Елене Степаненко. После расставания с мужем звезда внешне преобразилась в лучшую сторону и даже основала собственное телешоу. Теперь артистка уверена, что жизненные трудности только помогли ей стать лучше.

Что касается Евгения Петросяна, то спустя год после развода он еще раз связал себя брачными узами. В этот раз избранницей комика стала Татьяна Бурхунова, которая младше его на целых 43 года.

Ранее «Hyser» писал, что Евгений Петросян и Татьяна Бурхунова появились вместе на публике.

Еще наш портал сообщал, что Елена Степаненко показала своим поклонникам пикантную фотографию.

Напомним, что пластически хирург прокомментировал изменения во внешности Елены Степаненко.