Максим Галкин дал свой комментарий по поводу слухов о распаде своего брака с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой.

Брачный союз Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже много лет подряд не дает покоя общественности. Несмотря на то, что к этим отношениям многие относились скептически, звезды сумели создать крепкую семью и даже обзавестись общими детыми. Однако в СМИ нередко поговаривают, что данная идиллия в скором времени может закончиться, пишет портал  «Sensum».

Отметим, что артисты состоят в брачном союзе уже почти два десятка лет. Если судить по фотографиям, которые нередко появляются на просторах социальных сетей, все члены звездного семейства чувствуют себя вполне счастливыми.

По свидетельствам различных источников, брак Аллы Борисовны на данный момент уже трещит по швам и может распасться уже в этом году. Взирая на большое количество разнообразных сплетен, Максим Галкин решил прояснить эту ситуацию, и прокомментировал предположение журналистов о его разводе.       

Так, представители средств массовой информации задали именитому юмористу  прямой вопрос о том, правда ли, что он собирается уйти от Аллы Пугачевой. Однако 44-летний артист не подтвердил данную информацию и отказался разглашать подробности своей личной жизни.

«Делать мне нечего», – лаконично ответил на это заявление Максим Галкин.

После этого, юморист больше не касался этой темы, так же как и его знаменитая супруга. Алла Пугачева сейчас выходит на связь с общественностью гораздо реже, чем ее муж и лишь изредка радует своих почитателей новыми снимками в социальной сети Instagram.

Поклонники артистки отмечают, что за время брака с Галкиным она внешне преобразилась в лучшую сторону. Примадонна сильно похудела, пересмотрела свой гардероб и стала выглядеть намного моложе, чем прежде.

Ранее «Hyser» писал, что Максим Галкин рассказал, чем любит заниматься во время поездок в машине.

Еще наш портал сообщал, что в сети появилось милое видео с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным.

Напомним, что Максим Галкин показал трогательные кадры со своими детьми.