Жена музыканта Игоря Николаева Юлия Проскурякова насмешила подписчиков новым видео.

Молодая супруга российского композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова решила внести ярких красок в свой профиль в социальной сети и продемонстрировать свое чувство юмора. Юлия сыграла в интересный эффект, где показала, что похожа на знаменитую артистку Shakira, после чего потанцевала под ее песню.

Соответствующее видео Юлия Проскурякова опубликовала в разделе Stories на своей странице в Instagram.

Ни для кого не секрет, что российский музыкант Игорь Николаев был в свое время женат на популярной певице Наташе Королевой. Звездная пара стала одной из самых ярких, поэтому ею всегда восхищались. Отношения Наташи и Игоря были достаточно трепетными, поэтому они навсегда запомнились фанатам.

Сейчас у певицы есть возлюбленный муж, известный стриптизер Сергей Глушко или Тарзан, с которым она счастлива в браке. А у Николаева есть молодая супруга, артистка Юлия Проскурякова, с которой у них есть маленькая дочь.

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев, фото: Instagram Юлии Проскуряковой

Несмотря на то, что у обоих артистов уже давно есть собственные семьи, в сети продолжают появляться различные совместные снимки и видео. Стоит заметить, что саму Юлия постоянно сравнивают с бывшей женой Николаева Наташей Королевой.

Сама она неоднократно возмущалась, что ее сравнивают с экс-супругой Игоря, но это никак не смущает фанатов, которые не перестают это делать. Также стоит отметить, что Проскурякова является достаточно активным пользователем социальной сети, где пополняет свой профиль разными видео и фотографиями.

Кроме красивых снимков внешности, в профиле Юлии иногда появляются и забавные видео. На сей раз молодая супруга российского композитора решила присоединиться к трендам современной молодежи. Она использовала эффект, который показывает, на кого из звезд похож человек.

Применив этот эффект, оказалось, что Проскурякова похожа на знаменитую певицу Shakira. После того, как на Юлии Проскуряковой выпала схожесть с артисткой, она решила станцевать под ее песню, чем точно насмешила поклонников.

Ранее Hyser писал, что Юлия Проскурякова очаровала подписчиков захватывающем видео с исполнением песни.

Популярные статьи сейчас

Подражает Волочковой: в сети показали, как выглядит законная супруга Юрия Шатунова. Сходство налицо

Снимки Аллы Пугачевой без юбки попали в сеть: сочные бедра теперь увидел не только Галкин

Плавки просто смыло: мокрая Настя Каменских засветила свой "плавничок" на видео. Все в лучших традициях нудистов

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Также наш портал писал, что жена Игоря Николаева очаровала фанатов летним снимком в ярком наряде.

Напомним, что супруга композитора Игоря Николаева показала снимки с пляжа на летнем отдыхе.