В сети всплыло смешное видео с одного из сезонов любимого всеми семейного сериала "Сваты".

В последнее время в сети начали часто появляться различные кадры с комедийного сериала "Сваты", благодаря которым пользователи вспоминают яркие моменты из жизни семьи Ковалевых и Будько.

В этот раз в сеть попал смешной момент, когда обе семьи пытались добраться до внучки Женьки на банане по морю.

Соответствующее видео опубликовали на странице "svatyberry" в Instagram.

Сериал "Сваты" в свое время завоевал огромную популярность и преданную любовь фанатов. Он стал настолько известным, что его смотрят не только в Украине, а и в других странах. И это неудивительно, ведь этот сериал постоянно может поднимать настроение и вносить ярких красок в серые будни.

В сериале рассказывается о бурной и насыщенной жизни семьи Будько и Ковалевых, которые изначально точно не ладили и пытались всеми силами выжить друг друга. Но потом они решили наладить отношения, став очень дружными и проводя вместе много времени.

Когда они собираются вместе, зрители с нетерпением ожидают чего-то яркого и уж точно незабываемого. Юмор и ценности – вот два кита, на которых держится этот сериал, а фанатам точно есть, чему поучиться.

Несмотря на то, что 7-й сезон все еще снимают, а дата его выхода пока не известна, поклонники вспоминают смешные моменты старых сезонов. Так, например, в сеть теперь попал момент, когда обе семьи пытались добраться до внучки, которая на тот момент находилась в лагере "Артек" в Крыму.

View this post on Instagram

ахахаххахахахахаха 💓🤡 ♾️ ᴨᴏдᴨиɯиᴄь нᴀ ᴀᴋᴋᴀунᴛ и нᴀᴄᴧᴀждᴀйᴄя ᴨᴩᴏᴄʍᴏᴛᴩᴏʍ ᴧюбиʍᴏᴦᴏ ᴄᴇᴩиᴀᴧᴀ @svatyberry 🍪 ♾️ #сваты #сваты1 #сваты2 #сваты3 #сваты4 #сваты5 #сваты6 #сваты7 #аннакошмал #топ #эстетика #сватамбыть #федордобронравов #людмилаартемьева #татьянакравченко #отельэлеон #ивановыивановы #svatyberry #иппирогова #лайктайм #взаимныелайки #тикток#жиза #memes #смешныевидео #мемы #коронавирус #ржака #фильмы #сериалы

A post shared by 🧚🏻‍♀️уᴨᴇᴩёд и ᴄ ᴨᴇᴄнᴇй💃 (@svatyberry) on

Поскольку они не могли сделать это на суше, смекалка Ивана Степановича подсказала сделать им это на воде. Поэтому обе семьи попытались добраться до Женьки на банане, где эмоции каждого сильно отличались.

Если Иван Степанович и Юрий Анатольевич получали удовольствие, а Валентина Петровна крепко держалась, практически не шевелясь, то движения Людмилы Артемьевой в роли Ольги Николаевны точно нельзя не заметить. Она ухватилась обеими руками, встала на четвереньки, а скорость банана буквально доводила ее до истерики.

Популярные статьи сейчас

Автомобилисты уже выстраиваются в очередь: новые автомобили от ЗАЗ наконец-то стали доступны всем

Снимки Аллы Пугачевой без юбки попали в сеть: сочные бедра теперь увидел не только Галкин

Испустила душу: муж Анастасии Заворотнюк выдохся и перестал скрывать правду. Нас так долго обманывали

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

"Муд на всех экстремальных развлечениях: Ольга Николаевна", - посмеялись в сети над видео.

Поклонники точно оценили видео и, вспомнив этот момент, начали комментировать смешные кадры.

"Я так хохотала с этого вашего БаНаНа и с моей любимой Ольги Николаевны😂😂😂", "Я это Иван Степаныч на аттракционах", - пишут подписчики под видео.

Скриншот, фото: Instagram svatyberry

Ранее Hyser писал, что в сети показали кадр со съемок нового сезона сериала "Сваты", где Женька выходит замуж.

Также наш портал писал, что в сеть попало смешное видео, на котором Татьяна Кравченко в роли Валюхи в сериале "Сваты" показывает фитнес в бассейне.

Напомним, что в сети показали кадр с одного из сезонов сериала "Сваты", где Анна Кошмал в роли Женьки стоит в одном купальнике на трассе.