В сети обсуждают красивый снимок популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк в шикарном образе.

В последнее время в сети стали появляться архивные снимки из прошлого российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которые приводят в восторг всех поклонников. В этот раз фанаты обсуждают снимок актрисы, которая долгое время боролась с раком, в очень интересном образе.

Соответствующую фотографию опубликовали на странице "mrs.zavorotnyuk" в Instagram.

Российская актриса, которая шикарно сыграла роль няни Вики в популярном сериале «Моя прекрасная няня», Анастасия Заворотнюк неожиданно пропала с экранов и всех социальных сетей. Позже стало известно, что актриса заболела раком головного мозга, а ее родственники никак не комментировали ее болезнь.

Вот уже длительное время Заворотнюк пытается бороться со злостным заболеванием, чтобы выжить и вернуться в профессиональную деятельность. Исходя из информации во многих СМИ, популярная актриса проходит курс лечения в клинике Нью-Йорка.

Позже стало известно и о том, что актриса готовится вернуться домой, к себе в роскошный особняк в Крекшино. В сети даже появились кадры, на которых видно, как сын, дочь и мать Заворотнюк готовятся к возвращению Анастасии. Они приводят дом в порядок, а на участок уже вынесли мангал и гриль, а также кресла.

А пока поклонники с нетерпением ждут появления любимого кумира на экранах телевизоров, они публикуют архивные снимки Заворотнюк. Так, например, в этот раз в сеть попала старая фотография, на которой едва можно узнать Анастасию.

Она одета в большую светлую шляпу с черными лентами на ней, белом платье и черные украшения. Образ ее дополнен яркой красной помадой на губах и массивными сережками, что позволило Заворотнюк выглядеть достаточно эффектно.

"Она работала в магазине для новобрачных", - подписали снимок в социальной сети.

Поклонники сразу же отметили, что в сериале "Моя прекрасная няня" она работала точно не в магазине для новобрачных, а в бутике.

Популярные статьи сейчас

Отстрадала: медсестра Анастасии Заворотнюк рассказала всю правду. Слезы текут по щекам

Поцеловал на прощанье: муж Анастасии Заворотнюк рассказал правду о супруге. Давно нет среди нас

ЗАЗ больше не для нас: на украинском заводе разработали секретную иномарку. Будут тайно отправлять на экспорт

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

"Она работала в бутике Бирюлёво)", - уточнил один из подписчиков в социальной сети.

Скриншот, фото: Instagram mrs.zavorotnyuk

Ранее Hyser писал, что в сеть проникли кадры с сериала "Между нами, девочками", где показали Анастасию Заворотнюк в ярком образе.

Также наш портал писал, что поклонники шокированы от фотографии российской актрисы Анастасии Заворотнюк в платочке.

Напомним, что стало известно, что Анастасия Заворотнюк готова дать большое интервью после лечения от рака.