Бывший секс-символ из СССР перенесла инсульт и сломала руку в больнице.

Речь идет о Елене Кондулайнен. Актриса, которую раньше госпитализировали с инсультом, сломала руку в больничной душевой. Об этом сообщили в издании "Комсомольская правда", ссылаясь на сотрудника «Театра Луны», где сейчас выступает актриса.

Собеседник, который решил остаться анонимным, сообщил, что у актрисы уже полностью восстановилась речь после инсульта и в целом она идет на поправку. При этом, женщина сломала руку во время того, как шла в душ.

Как известно, 25 июля 62-летнюю знаменитость срочно госпитализировали в больницу. Известно, что знаменитой актрисе стало плохо прямо в ресторане, после чего ее доставили в реанимацию. В ресторане большая часть труппы отмечала закрытие сезона и когда Елена подняла бокал и собиралась сказать тост, у нее упала рука. После приезда врачей у Кондулайнен обнаружили проблемы с речью, а также с двигательным аппаратом.

Немногим позже стало известно, что Кондулайнен положили в палату интенсивной терапии. После обследования врачей у актрисы было выявлено нарушения кровообращения в мозгу, а также поражение сосудов головного мозга.

На данный момент актрисе уже намного лучше, ее здоровьем опекаются лучшие врачи, а саму Елену перевели в обычную палату.

Как известно, недавно Елена только вернулась из Финляндии, где она провела почти два месяца. Тут у актрисы есть кооперативная квартира в одном из домиков на берегу озера. На тот момент Елена немного сбросила в весе, и готова была приступать к работе, но планы неожиданно изменились на неопределенный срок.

Как известно, популярная актриса, которая стала настоящим секс-символом Советского Союза родилась в 1958 году и успела сняться в более, чем 40 фильмах. Среди самых знаменитых работ актрисы, как правило, называют: "Сто дней до приказа", "Зверобой", "8 свиданий" и "Интерны". За свои заслуги перед советским и российским кинематографу актрису удостоили звания заслуженной артистки Российской Федерации.

Помимо всех вышеперечисленных достижений, у актрисы также есть одна пикантная деталь в биографии. Именно Кондулайнен одной из первых решилась на съемки в обнаженном виде в бывшем СССР. Первая ее роль практически без одежды была в фильме "100 дней до приказа".

Ранее "Hyser" писал о том, что Анфиса Чехова похвасталась роскошной фигурой в купальнике. 

Также "Hyser" сообщал, что в сети появились слухи о предстоящей свадьбе Брэда Питта и Дженнифер Энистон в Мексике.

Популярные статьи сейчас

Рак и метастазы гарантированы: доктор Комаровский раскрыл правду о популярнейшем продукте. Мы так долго ходили по краю

Ушла из жизни звезда мировой величины. Не стало Сталлоне! Скорбит весь мир

Фадеев аж закурил: самая огненная солистка SEREBRO обнажила свои "лукошки" на природе. Любит, чтобы ее "полянка" была гладенькой

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Показать еще

Напоминаем, что известная советская и  российская исполнительница Татьяна Буланова порадовала своих поклонников новой фотографией.