Знаменитый британский актер рассказал о своей длительной наркологической зависимости. Подробности уже известны средствам массовой информации. 

Как сообщает информационное издание "obozrevatel", недавно известный британский актер Джейсон Айзекс рассказал представителям прессы о своей длительной наркологической зависимости. 

Согласно сведениям первоисточника, актер употреблял запрещенные вещества и алкоголь на протяжении нескольких десятилетий. 

Напомним, что британский актер Джейсон Айзекс известен всем по одному из самых любимых сериалов детей и взрослых. А именно, по сериалу "Гарри Поттер". В данной кинокартине Джейсон Айзекс сыграл роль Люциуса Малфоя. 

Фото: obozrevatel
Фото: obozrevatel

Фото: obozrevatel
Фото: obozrevatel

В своем недавнем интервью актер сравнил желание употреблять наркотики с любовной интригой, которая длится десятки лет. Кроме того, артист сообщил, что осознал свою проблему. 

"Я всегда имел склонность к зависимостям. Впервые я попробовал алкоголь в 12 лет, а уже с 16-ти лет я перерос алкоголь и перешел к наркотикам", – признался актер

Джейсон Айзекс вспоминает, что несмотря на сильную головную боль из-за выпитого алкоголя на любой вечеринке, ему всегда хотелось выпить снова. Почему в жизни актера присутствовала тяга к алкоголю, он не может объяснить. 

Теперь 57-летний актер отказался от алкоголя и психотропных веществ. Джейсон Айзекс твердо решил, что будет "искать счастья в простых вещах".

К счастью, актеру удалось победить плохие привычки и сделать свой образ жизни более здоровым. 

Ранее Hyser писал, что недавно в сети интернет появился новый фотоснимок знаменитой актрисы Татьяны Кравченко. 

Также наш портал сообщал, что дочь Ларисы Гузеевой поразила всех пользователей сети интернет своим соблазнительным фотоснимком. 

Популярные статьи сейчас

Подражает Волочковой: в сети показали, как выглядит законная супруга Юрия Шатунова. Сходство налицо

Села сверху и загадочно поджала губы: Максим Галкин заснял Аллу Пугачева во время «того самого». Это не должно было попасть в сеть

Первый снег: синоптики назвали дату. Закрываем дачи и готовим свитера

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Напоминаем, что известная советская и  российская исполнительница Татьяна Буланова порадовала своих поклонников новой фотографией.