В интернете появился уникальный снимок советской и российской певицы Анжелики Варум.

В последнее время на просторах всемирной сети пользуются огромной популярностью архивные снимки легендарных советских звезд. Существует множество сайтов и страниц в социальных сетях, посвященных подобным фотографиям. Так, в Instagram появился редкий снимок молодой Анжелики Варум.

Вышеупомянутый кадр попал на всеобщее обозрение с легкой руки известного российского режиссера Романа Родина. К слову, мужчина очень активно ведет свой микро-блог в социальной сети Instagram, регулярно радуя своих подписчиков редкими изображениями отечественных звезд.

Стоит отметить, что ранее Родин выкладывал на своей странице преимущественно фотографии из своей жизни. Однако в последнее время он решил чаще делиться с народом необычными кадрами своих знакомых знаменитостей, с которыми ему нередко приходилось работать в 90-годы.

Именно в блоге режиссера можно полюбоваться снимками молодой Аллы Пугачевой, Маши Распутиной и многих других звезд советской эпохи. В их число также попала известная исполнительница Анжелика Варум.

На снимке юная певица сидит на столике в гримерке в окружении шикарных букетов красных роз и задумчиво смотрит в сторону. Сам Роман Родин также попал в кард.

«Сочи 1996 год Анжелика Варум за кулисами «Фестивального» это фото снято жарким летом после концерта певицы», - написал автор публикации.

Одета исполнительница была в классические голубые джинсы и необычный топ из сверкающей ткани оливкового цвета. Внимание некоторых пользователей сети привлек тот факт, что певица не надела бюстгальтер. Таким образом, одежда Варум выгодно подчеркнула ее выдающиеся формы.

Ранее «Hyser» писал, что в сети появилась уникальная видеозапись с юным певцом Юрием Шатуновым.

Еще наш портал сообщал, что поклонники Софии Ротару пришли в восторг от ее архивной фотографии.

Популярные статьи сейчас

Эта каша хуже яда "размывает" сердце: медики впервые раскрыли вред популярной крупы

Поматросил и бросил: Тине Кароль опять разбили сердце. Оставил просто в постели

Поцеловал на прощанье: муж Анастасии Заворотнюк рассказал правду о супруге. Давно нет среди нас

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

Показать еще

Напомним, что Игорь Николаев показал, как он когда-то выглядел без своих знаменитых усов.