В Киеве, возле станции метро "Лукьяновская" прохожие заметили подозрительный предмет.

5 августа 2020 года в Киеве, около станции метрополитена "Лукьяновская" обнаружили достаточно подозрительный предмет, из-за чего поменяли маршрут движения транспорта. Сообщается, что сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов, которые проверяют предмет.

Об этом сообщают на канале "Зміни руху | Київпастранс" в Telegram.

Так, в среду на выходе со станции подземного транспорта со стороны улицы Ильенко люди заметили неизвестный предмет, поэтому сразу же позвонили правоохранительным органам, чтобы рассказать об этом.

Сообщается, что сотрудники полиции, взрывотехники, а также кинологи сразу же отправились на место. Кроме того, на место подозрительного предмета прибыли и сотрудники Министерства внутренних дел.

Все службы мгновенно окружили территорию, оцепив ее лентой, чтобы никто не подходил к предмету. Они проверяют, насколько опасным является этот объект для прохожих людей. Кроме того, в районе этой станции киевского метрополитена тут же появились трудности с движением транспорта.

Исходя из официальной информации от "Киевпасстранса", временно остановилось движение троллейбусов №28 на станции "Лукьяновская", а именно на входе со стороны улицы Ильенко. Также людям стоит обратить внимание на то, что этот троллейбус движется до Воздухофлотского проспекта.

Скриншот, фото: Telegram-канал Зміни руху Київпастранс

Пока сотрудники правоохранительных органов сообщили, что информация о подозрительном предмете сейчас проверяется. В то же время, в подземном переходе сообщили, что станция работает в нормальном режиме, поэтому киевляне могут передвигаться без всяких трудностей.

А пока в полиции не официальной информации о том, что станцию метрополитена заминировали.

Не так давно в сети появлялась аналогичная информация о том, что в Деснянском районе украинской столицы на время перестал работать транспорт по улице Киото.

Все дело в том, что на остановке наземного общественного транспорта обнаружили неизвестный пакет, который оказался достаточно подозрительным.

Ранее Hyser писал, что неизвестные заявили, что в Киеве на Троещине якобы подложили бомбу в жилом доме.

Популярные статьи сейчас

Цирроз и рак печени обеспечены: доктор Комаровский сделал важное предупреждение. Мы так долго ходили по краю

Отстрадала: медсестра Анастасии Заворотнюк рассказала всю правду. Слезы текут по щекам

"Калечили друг друга": Тина Кароль слила видео после драки с Даном Баланом

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Также наш портал писал, что Национальная полиция будет усиленно охранять киевское метро из-за информации о многочисленных взрывах в России.

Напомним, что в Киеве якобы заминировали здания Верховной Рады, Минобороны, станции метро и магазины.