Евгений Петросян готов всячески радовать свою молодую супругу. 

74-летний юморист делает все возможное, чтобы не отставать от своей 30-летней супруги Татьяны Брухуновой. Ради нее Петросян готов на все и даже сесть на шпагат будучи уже в преклонном возрасте. Об этом говорит новое видео артиста из массажного салона, на котором он демонстрирует разные упражнения на растяжку. 

Петросян с раздвинутыми ногами попыхтел ради молодой жены, фото: Instagram.com/petrosyanevgeny

Судя по всему, таким образом Евгений Петросян пытается поддерживать форму, в том числе и для молодой жены. Ведь ему хочется выглядеть на ее фоне настоящим мужчиной, способным на многое. Также, возможно, что он вдохновился кардинальными переменами во внешности своей бывшей супруги Елены Степаненко, которая после развода заметно посвежела и похорошела. 

Теперь и Петросян, кажется, хочет того же. Стоит напомнить, что новой избранницей юмориста стала его помощница Татьяна Брухунова, которая сначала вела сайт бывшей супруги комика Елены Степаненко, а потом занялась страницей Петросяна в сети. Со временем она стала его помощницей и директором, с чего собственно и начались их отношения. 

Скриншот: Instagram.com/petrosyanevgeny

Скриншот: Instagram.com/petrosyanevgeny

Скриншот: Instagram.com/petrosyanevgeny

Скриншот: Instagram.com/petrosyanevgeny

Для Евгения Петросяна все оказалось насколько серьезным, что он даже решился уйти от жены, с которой прожил в браке более 30 лет. Новые чувства буквально затуманили артисту голову и он в результате он женился на Брухуновой. К слову, для него это уже пятый брак. 

Ранее Hyser писал, как выглядела молодая избранница Евгения Петросяна до знакомства с юмористом.

Также наш портал сообщал, что Степаненко вспомнила о "подарке" Петросяна в постели.

Напоминаем, что Петросяна с молодой женой застукали с поличным.