Пострадавшая в поезде Мариуполь-Киев рассказала о психологической травме сына. 

Недавно телеведущая Анастасия Луговая была жестоко избита и едва не изнасилованная в собственном купе в поезде Мариуполь. Все это происходило на глазах ее маленького сына Захара, который после случившегося стал вести себя очень странно. Соответствующей информацией на этот счет поделилась сама Луговая в своем Facebook.

Пострадавшая в поезде Мариуполь-Киев сделала признание о психике сына, фото: YouTube

По словам женщины, ее сын получил сильную психологическую травму и теперь боится оставаться один. В связи с этим, Анастасия приняла решение показать Захара психологу, ведь он даже ее боится, а не только "дядей". По этой причине телеведущая не видится с сыном и только созванивается с ним по телефону. 

Она прекрасно понимает чувства Захара и отметила, что детки всегда воспринимают все визуально. Анастасия считает, что ее мальчик просто не может привыкнуть к тому, как его мама сейчас выглядит. 

Мама рассказала о проблемах с психикой ребенка Анастасия Луговая в Facebook

Пока малыш будет проходить лечение у врача, Анастасия планирует оградить его от общественного внимания и запретить ему смотреть новости. Он почему-то чувствует свою вину в случившимся, поскольку думает, что если бы он проснулся раньше, то маму не успели бы обидеть. Однако это не так и над этим ему предстоит поработать со специалистом. 

День #5 Больно спать с этой штукой на шее: она поджимает во сне челюсть. Но сейчас я хочу написать не обо мне. Вы все...

Posted by Anastaisha Lygova on Tuesday, August 4, 2020

Пользователи поддержали Луговую в сложившийся ситуации добрыми словами и написали, что она заслуживает уважения и пожелали ей скорейшего выздоровления. 

Скриншот из Facebook

Скриншот из Facebook

Ранее Hyser писал, что  в поезде курсирующем по направлению Мариуполь-Киев мужчина избил женщину.

Также наш портал сообщал, что в Турции с украинской моделью случилась беда, тревожные фото.

Напоминаем, что в Укрзализныце пошли на радикальный шаг после нападения на женщину в поезде Киев-Мариуполь.