В Российской Федерации внезапно произошло разрушение железнодорожного моста.

Стало известно, что в районе военных испытаний в Еврейской автономной области в России неожиданно обвалился железнодорожный мост. В результате обвала, появились пострадавшие, количество которых достигло практически 20 человек.

Об этом сообщает портал "Интерфакс"

Российская Федерация стоит на ушах: в Еврейской автономной области, в районе, где проводились военные учения, внезапно рухнул железнодорожный мост. Сообщается, что инцидент произошел в Смидовичском районе области, где находился железнодорожная переправа.

Известно, что конструкции этого моста внезапно не смогли выдержать огромной нагрузки и неожиданно обвалились. В результате мощного обвала есть пострадавшие, их количество достигло 20 человек. К счастью, обвал моста обошелся не таким катастрофическим, поэтому жертв не было.

По словам первого заместителя представителя Смидовичского района Бориса Королева, военнослужащие, которые проводили учения перед обрушением, не просили помощи у местного правительства. Сообщается, что военнослужащие никого туда не подпускают, с этой ситуацией они разбираются своими силами.

Борис Королев также подчеркнул, что для ликвидации завалов выделен пожарный автомобиль и сотрудники спасательной службы, а также машина "скорой помощи". Сообщается, что причины и обстоятельства инцидента с мостом на данный момент выясняются.

Рухнувший мост в России, фото Анастасии Рокитной: Портал prokuror-eao.ru

Исходя из одной из версий произошедшего, мост мог рухнуть из-за того, что были нарушены правила и техника безопасности. Всех военных, которые пострадали из-за обвалов железнодорожного моста, в срочном порядке доставили в медицинское учреждение российского города Хабаровск.

Подобный случай произошел в июне, когда в Российской Федерации рухнул  железнодорожный мост, который проходит через реку Кола в Мурманской области. Сообщается, что железнодорожный мост через реку не смог выдержать усилия из-за паводка и рухнул.

Там стало известно, что, к счастью, в результате рухнувшего моста в России никто не пострадал.

Ранее Hyser писал, что возле Крымского моста неожиданно рухнул железнодорожный тоннель.

Также наш портал писал, что в Киеве на пешеходном мосту рухнула одна из бетонных балок.

Популярные статьи сейчас

Украинцы дождались: в Пенсионном фонде сделали важное заявление. Это абсолютно бесплатно

Улицы превратятся в реки: в Украину ворвется стихия с ливнями. Синоптики назвали дату

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Напомним, что в Киеве около станции метро "Дарница" упал очередной мост от напряженного движения.