Дочка известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк рассказала подписчикам о своей болезни.

В этом году человечеству пришлось столкнуться с пандемией опасного вируса, который уже забрал жизни множества людей. Переболеть данным заболеванием пришлось также многим известным личностям. Анна Заворотнюк также решили рассказать своим поклонникам о тревожных симптомах.

Стоит отметить, что дочь Анастасии Заворотнюк очень активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram. Девушка нередко выкладывает новые снимки, под которыми делится своими размышлениями и советами по уходу за собой.

Однако в этот раз публикация Анны была посвящена пандемии опасного вируса. Она решила напомнить подписчикам, что еще не время расслабиться и поведала о своем внезапном недомогании.

По словам Ани, ее настигла болезнь, напоминающая сильную простуду. Девушка отметила, что уже сделала тес на наличие в организме коронавирусной инфекции, однако результат пока еще не известен.

«С одной стороны, я понимаю, что наверное мы все должны переболеть, чтобы у нас выработался общий иммунитет. Но с другой стороны, надо быть очень аккуратным, особенно если мы живем вместе с родителями, бабушками и дедушками», - пишет Анна Заворотнюк.

View this post on Instagram

Привет мои хорошие, сейчас мне хотелось бы с вами поговорить о 🦠. И напомнить вам, чтобы вы были очень осторожны. Дело в том, что я заболела и очень сильно. Сдала тест на ковид, но результат пока не пришёл. Симптомы очень похожи на сильную простуду (температура, заложенность носа и кашель). С одной стороны, я понимаю, что наверное мы все должны переболеть, чтобы у нас выработался общий иммунитет. Но с другой стороны, надо быть очень аккуратным, особенно если мы живем вместе с родителями, бабушками и дедушками. Потому что по общей статистике молодой организм гораздо проще справляется с вирусом, а вот пожилым людям это даётся очень тяжело. Я, пока не узнаю своих результатов, заперлась в комнате и высовываю нос только чтобы забрать тарелку с едой😭🦥 ⠀ Берегите себя и близких✨🤍

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Она также упомянула о том, что у молодых людей есть намного больше шансов на то, чтобы успешно побороть эту болезнь. В ожидании своего диагноза девушка старается лишний раз не покидать свою комнату, чтобы по возможности обезопасить своих близких.

Поклонники Анны не на шутку обеспокоены ее состоянием. В комментариях под постом подписчики поедали ей скорейшего выздоровления. Многие отметили, что не стоит паниковать раньше времени.

Комментарии

Комментарии

Популярные статьи сейчас

Рак и метастазы гарантированы: доктор Комаровский раскрыл правду о популярнейшем продукте. Мы так долго ходили по краю

Раздробленные зубы и ногти — раз плюнуть: эта каша быстрее яда разрушает тело

Фадеев аж закурил: самая огненная солистка SEREBRO обнажила свои "лукошки" на природе. Любит, чтобы ее "полянка" была гладенькой

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Комментарии

Комментарии

Ранее «Hyser» писал, что Анастасия Заворотнюк приняла решение лечиться инновационными методами.

Еще наш портал сообщал, что Анна Заворотнюк поделилась со своей аудиторией интересным наблюдением.

Напомним, что близкие Анастасии Заворотнюк готовятся к ее возвращению домой.