Недавно на западной Украине случился довольно необычный инцидент.

Так, люди очень сильно хотят пообщаться со священником, который решил поздравить Владимира Путина с днем ангела.

Люди не поняли действий священника и хотят у него узнать, что он этим хотел донести. Как известно, инцидент случился в селе Галиновка во Владимиро-Волынском районе. Ситуация оказалась достаточно серьезной, ведь прихожане повесили новый замок на ворота церкви преподобного Сергия Радонежского. Как известно, настоятелем храма является священник УПЦ (МП) Алексей Шаран.

Об этом сообщает издание «Буг».

Как известно, священник написал в комментариях свои поздравления и пожелал долгих лет жизни Владимиру Путину. При этом на сайте Владимирской епархии УПЦ (МП) отмечается, что Шаран является главой епархиального отдела по взаимодействию с военными группами и другими силовыми структурами.

При этом, отец Алексей попытался выйти из ситуации написав в Facebook, что он попросту запутался в интерфейсе программы Facebook.

Скриншот скандальной записи священника УПЦ (МП)

Священник отметил, что он поздравляет всех Владимиров с днем ангела. Подобные поздравления священник отправляет всем с именем Владимир через рассылку в социальной сети Facebook. Именно так священник попытался объяснить загадочный казус с Путиным.

Алексей Шаран отметил, что все произошло по ошибке и он не хотел задеть своим поздравлением чьи-либо чувства. Священник отметил, что как только ему стало известно о неловком инциденте, он удалил свою запись.

При этом жители села Галиновка, в котором отец Алексей является настоятелем храма, явно не удовлетворены таким объяснением и желают пообщаться со священником поближе.

Чтобы священник не пришел в церковь без их ведома на церкви срезали замок и повесили новый. Глава местной ОТГ рассказал, что ему сообщили об этом инциденте, правда анонимно.

Уже на этой неделе представители села договорили прийти под здание церкви и обсудить дальнейшие действия. На собрании очень ждут самого священника и его объяснения.

Популярные статьи сейчас

Рухнула в парке, глаза хмельные: Алла Пугачева сильно "перебрала" и показала свой "ствол". Прохожие опешили

Унизили АвтоВАЗ: ЗАЗ начинает выпуск культовой машины. Водители аж слезу пустили

Он покинул нас: «Сваты» лишились своего главного актера. Фанаты рыдают

Все пропало: синоптики рассказали, что ожидает Украину зимой. Очень жаль детей

Показать еще

Ранее Нyser писал о том, что во Львовской области люди на коленях встречали строительную технику.

Также наш портал сообщал,  что  священник РПЦ отличился скандальным заявлением о "гражданском браке".

Напоминаем,  что в Украине не стало известного церковного лидера.