Киевское метро в очередной раз порадовало жителей столицы необычным пассажиром.

Соответствующее фото появилось в сообществе Мода метро Киева в Telegram.

Как известно, киевское метро является одной из самых интересных достопримечательностей не только Киева, но и Украины. Так, в некоторых моментах столичное метро даже удерживает пальму первенства вот уже в течении нескольких десятилетий. К примеру, речь идет о самой глубокой в мире станции Арсенальная.

В киевском метро есть достаточно много интересных объектов и памятных мест, которые привлекают внимание людей, и просто радуют глаз. При этом, даже самые диковинные и необычные вещи со временем стают обыденными. Киевляне, которые ежедневно пользуются метро, как общественным транспортом, уже не замечают всех особенностей этого произведения науки и техники.

В то же время, практически каждый день в метро ездят люди, которые, иногда, преподносят самые неожиданные сюрпризы благодаря своему поведению или интересному выбору одежды. Практически каждый день через вагоны и станции метрополитена проходят несколько тысяч пассажиров и среди этого наплыва то и дело попадаются уникальные кадры, которые становятся героями соцсетей.

Как правило, речь идет о людях, которые достаточно странно одеты. При этом, иногда случаются и вовсе курьезные ситуации. Так, на днях в сети появилось фото кота, который ехал прямо в вагоне на пассажирском сидении. Необычного посетителя киевского метро не удалось сфотографировать исподтишка.  Кот лежит на сидении для пассажиров и нагло смотрит в камеру.

Фото необычного пассажира, Мода метро Киева.

Пушистый посетитель метрополитена выглядит довольно спокойным, но при этом его взгляд явно чем-то недоволен. Как кот попал в метро, и куда он направлялся – неизвестно. Стоит отметить, что в Киевский метрополитен вход с животными запрещен.

При этом необычные звери в Киеве встречаются не только под землей, но и над ней. Так, недавно в сети показали видео, на котором очевидцам удалось заснять настоящего лося посреди столицы. Инцидент случился на улице Саперно-Слободской вчера, 4 августа.

Ранее Hyser писал, что недавно в киевском метро было масштабное ЧП.

Также наш портал писал, что по Киеву свободно разгуливал лось.

Напомним, что киевлянам показали, как будет выглядеть метро на Виноградарь.

Популярные статьи сейчас

Опозоренный Тарзан разделся и сплясал под песню Наташи Королевой: окончательно крыша поехала

Нес бездыханное тело на руках: Тарзан экстренно спасает Наташу Королеву

Была полностью невменяема: Тину Кароль засекли в компании санитаров, которые несли ее на руках в авто. Вот что Дан Балан наделал

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

Показать еще