Российская актриса Кристина Асмус показала видео из-за кулисья ее первого фильма под названием "Джон".

Популярная актриса российского кино Кристина Асмус впервые будет сниматься в кино, которое называется "Джон". Девушка показала видео из-за кулисья, раскрыв свой секрет красоты и молодости, и жалуясь поклонникам, как она уже хочет попасть в кадр.

Соответствующее видео опубликовали на странице "demidovmafia_" в Instagram.

Известная актриса Кристина Асмус не перестает появляться в ленте у пользователей, регулярно радуя их новыми постами. Девушка отлично справляется со своей профессиональной деятельностью в различных сериалах, каждый раз раскрывая свой потенциал.

Кристина Асмус, фото: Instagram Кристины Асмус

Но теперь Кристина будет сниматься в новом кино, которое является для нее первым. Девушка с нетерпением ждет, когда фильм выйдет на экраны телевизоров, чтобы поклонники могли наслаждаться просмотром. А пока она показала, как сидит в звездном фургончике и, в ожидании выхода в кадр ест яблоки и читает свой текст.

"Эксклюзив из звёздного вагончика Кристины Асмус @asmuskristina .🌟 Съёмки фильма "Джон" идут полным ходом. 👏 Так вот в чём секрет красоты и молодости у Кристины 😂, яблоки 🍏 Хорошей смены и отличного настроения @asmuskristina 💐👏", - написали в социальной сети под видео с Асмус.

View this post on Instagram

Эксклюзив из звёздного вагончика Кристины Асмус @asmuskristina .🌟 Съёмки фильма “Джон” идут полным ходом. 👏 Так вот в чём секрет красоты и молодости у Кристины 😂, яблоки 🍏 Хорошей смены и отличного настроения @asmuskristina 💐👏 Всё внимание на видео.☝️#Харламов #батрутдинов #тимурбатрутдинов #харла#ЭдуардСуровый#батр#асмускристина#кристинаасмус#сестрызайцевы#ревва#МаринаКравец#батрутдинов #standup #стендап #сергейшнуров#этострананаша#гарик#хб2#хбшоу#СтудияСОЮЗ#камеди#comedy#comedyclub #бурунов#сергейбурунов#буруновжжет#сашапетров#comedy#comedyclub #батруха

A post shared by 💎DEMIDOVMAFIA💎 (@demidovmafia_) on

Российская актриса признается, что она уже несколько часов сидит в вагончике загримированная и ждет, когда ее позовут. Девушка одета довольно скромно: на ней виднеется черная кофточка с глубоким вырезом, шею украшает небольшое ожерелье, а на уши одеты скромные серьги.

Волосы Кристины слегка подкрученные и убраны с одной стороны за ухо, а на глазах нанесены легкие стрелки.

"Несколько часов я уже сижу загримированной в вагончике и жду, когда меня позовут в кадр. Сегодня мы снимаем мое первое появление в кино, в фильме "Джон", по-прежнему мы снимаем. Пока не зовут.

Популярные статьи сейчас

Сняла с себя все до нитки: Тина Кароль без одежды рухнула на пол. Пытается вернуть Дана Балана

Вместо отпуска — нашествие заразы: Азовское море накрыла новая беда. Курортники плачут и сбегают домой

"Неизлечимо болен": звезда сериала "Сваты" Добронравов встревожил диагнозом. Слава Богу, жена рядом

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Я уже по сотому разу повторяю текст, ем яблоко, уже наверное шестое за сегодня, и очень хочу в кадр", - с уставшим видом признается Кристина Асмус на камеру, держа яблоко в руке.

Ранее Hyser писал, что актриса Кристина Асмус предстала на публику в стильном костюме.

Также наш портал писал, что популярная актриса Кристина Асмус призналась фанатам в сокровенном.

Напомним, что российская актриса Кристина Асмус очаровала поклонников нежным вечерним нарядом.