Появилась информация о подтянутом двойнике, который стал заменой Владимира Путина в июле. Об этом сообщает «Obozrevatel».

По просторам Сети начала распространяться фотография, на которой якобы запечатлён «двойник» российского президента Владимира Путина, которую опубликовал блогер из Украины Алексей Голобуцкий. Мужчина решил сравнить снимки главы России за июль и август.

Ему удалось увидеть на фотографии перемены, которые произошли со внешностью Путина. Следует отметить, что первые три снимка за этот месяц, август, содержат главу Российской Федерации, который прижал подбородок ближе к шее, благодаря чему виднеются складки.

Источник: obozrevatel.com

Примечательность этого сравнения состоит в том, что доступна фотография российского президента за прошлый месяц, июль, где его шея вытянута, а второй подбородок не виднеется.

«В июле дежурил более подтянутый Путин в красном галстуке. С августа заступил на вахту подвяленный морщинистый Путин, которому выдают синий галстук», – написал Алексей Голубуцкий.

Источник: obozrevatel.com

К слову, недавно стало известно об обращении Владимира Зеленского к людям и его заверении о том, что в скором времени Украина может получить часть террористов, которых задержали в Беларуси.

Украинский президент получил эту информацию от Александра Лукашенко, с которым он провёл телефонную беседу. Сам Владимир Зеленский надеется, что произойдёт депортация подозреваемых в террористической деятельности в восточных частях Украины.

По словам Владимира Зеленского, предполагается их привлечение в Украине к ответственности, которая указана в действующих международно-правовых документах.

Отметим, что боевиков из ЧВК «Вагнер» задержали в Беларуси ещё 29 июля. Вслед за этим в спецслужбах поделились информацией о фамилиях и именах людей, которых задержали. Более подробная информация доступа по ссылке.

Ранее «Hyser» писал о том, что Жириновский предрек Лукашенко неизбежное, «это предел».

Также наш портал сообщал, что топ-пропагандиста Соловьева официально «заткнули» в Беларуси, детали скандала.

Напоминаем, что Лукашенко разразился угрозой наказать Россию.