Анна Заворотнюк поделилась тревожным известием. 

Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк последнее время довольно часто делится своими мыслями с пользователями в Instagram, поражая своими откровениями. На этот раз Анна на своей странички призналась, что чувствует себя неважно и подозревает, что у нее коронавирус. 

Дочь актрисы Заворотнюк сделала важное заявление, фото: Instagram.com/anna_zavorotnyuk

По словам Анны Заворотнюк, у нее наблюдается высокая температура, заложенность носа и кашель. Все эти симптомы очень похожи на обычную простуду, но девушка решила перестраховаться и сдала тест на COVID-19, но результат пока не пришел. 

Тем временем она старается не выходить лишний раз из своей комнаты, чтобы не подвергать опасности здоровья своих родных и близких, ведь, как известно, именно люди в возрасте тяжелее остальных переносят упомянутый вирус. 

View this post on Instagram

Привет мои хорошие, сейчас мне хотелось бы с вами поговорить о 🦠. И напомнить вам, чтобы вы были очень осторожны. Дело в том, что я заболела и очень сильно. Сдала тест на ковид, но результат пока не пришёл. Симптомы очень похожи на сильную простуду (температура, заложенность носа и кашель). С одной стороны, я понимаю, что наверное мы все должны переболеть, чтобы у нас выработался общий иммунитет. Но с другой стороны, надо быть очень аккуратным, особенно если мы живем вместе с родителями, бабушками и дедушками. Потому что по общей статистике молодой организм гораздо проще справляется с вирусом, а вот пожилым людям это даётся очень тяжело. Я, пока не узнаю своих результатов, заперлась в комнате и высовываю нос только чтобы забрать тарелку с едой😭🦥 ⠀ Берегите себя и близких✨🤍

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on


Подписчики, разумеется, поддержали Анну под новым постом и пожелали скорейшего выздоровления ей и ее матери.

К слову, недавно появилась информация относительно того, что Анастасии Заворотнюк стало хуже, хоть до этого наблюдалась ремиссия и значительное улучшение. Однако закрепить достигнутый успех в лечении пока не удалось.

Фанаты очень переживают за своего кумира надеются, что все будет хорошо. Между тем, при глиобластоме часто может происходить то улучшение, то ухудшение состояния.  

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Анна Заворотнюк восхитила поклонников стильным фото в интересном наряде.

Также наш портал сообщал, что Заворотнюк согласилась на эксперименты.

Напоминаем, что в СМИ сообщили, что актриса Анастасия Заворотнюк готовится дать масштабное интервью.