Настя Каменских в очередной раз выставила напоказ свои формы. 

Известная украинская исполнительница не стыдится своего тела и с удовольствием показывает его во всей красе на личной странице в Instagram. Дело в том, что 33-летняя артистка пропагандирует спорт и здоровый образ - все это в совокупности помогло в свое время Каменских сбросить немало лишних килограмм. 

Каменских под деревом засветила прелести своей фигуры, фото: Instagram.com/kamenskux

Однако, судя по ее новым публикациям в Instagram, эти килограммы начали понемногу возвращаться. Во всяком случае, так считают некоторые подписчики Насти Каменских, которые заметили, что она слегка поправилась. Разглядели они это на ее новом фото, на котором она позирует возле дерева в одном купальнике. 

Благодаря этому, у пользователей появилась прекрасная возможность детально осмотреть фигуру звезды, после чего они сделали ей несколько замечаний относительно этого. По их мнению, певица растолстела и ей пора худеть. 


Возможно, Настя Каменских просто позволила себе немного расслабиться на отдыхе и где-то согрешила в еде или пропустила тренировку, и как результат набрала вес. Однако, несмотря на едкие замечания некоторых пользователей, ее преданные фанаты отметили, что для них она самая красивая. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

К слову, скоро выйдет первый испаноязычный альбом Насти Каменских, которого все очень ждут. 

Ранее Hyser писал, что Каменских в прозрачной рубашке выбежала в лес, все это выглядело странно.

Также наш портал сообщал, что Потап рассказал о мощной аварии, в которую попала Настя Каменских.

Напоминаем, что певица Настя Каменских надела короткие шорты и отправилась кататься на велосипеде.