Знаменитая российская певица Любовь Успенская удивила своих многочисленных поклонников новым видеороликом. Подробности уже известны средствам массовой информации. 

Недавно в сети интернет появился необычный ролик с участием певицы Любви Успенской. Видео разместила сама артистка на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

На видеоролике артистка спела отрывок юмористическая песни со словами "если нет водки в доме, сколько хочешь в гастрономе..."

После данного отрывка песни Любовь Успенская решила сказать, что сейчас наблюдается дефицит водки и ботокса. Также артистка сказала, что у неё есть морс, а водку она готова подождать.

Отметим, что видеоролик был снят в домашней обстановке. А именно, на террасе загородного дома артистки. Королева русского шансона предстала перед поклонниками в спортивной одежде и практически без макияжа. 

Важно заметить, что такой необычный видеоролик Любовь Успенская подписала достаточно кратко. 

"Подмосковные вечера....💫", - написала певица в своем блоге. 

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Поклонники знаменитой артистки восприняли видео достаточно неоднозначно, а многие фоловеры даже были крайне недовольны поведением певицы и ее внешним видом.

"Нет лица🙄; Крыша едет склероз 😂; блин вместо лица(((; Люба приезжайте к нам в Мурманск, у нас рябиновая настойка есть; психушка плачет 😂; Такая классная, а столько боли внутри 😢😢; Зато по глазам не скажешь , что бухая😂😂😂😂фореве ботоксу; 

Че то не то..... 🙈; Зачем такое снимать???; Красивая женщина, но зачем себя портить. Глаз не видно ((;", - прокомментировали пост фолловеры. 

View this post on Instagram

Подмосковные вечера....💫 #еслинетуводкивдоме #пьёмморсждёмводку

Популярные статьи сейчас

Предвестник апокалипсиса: под Одессой на пляже нашли неизвестное науке существо

"Закрыть всю страну": инфекционист устрашил украинцев новым прогнозом. Другого выхода нет

Траурный венок у ее ног: обнародовано новое фото Анастасии Заворотнюк. Без слез не взглянешь

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on