Среди знаменитостей нередко случаются романы с людьми со значительной разницей в возрасте. Достаточно вспомнить таких звезд, как Алла Пугачева и Надежда Бабкина. Также на мужчин помладше обращает внимание и Анна Седокова. Однако за Софией Ротару таких моментов ранее не замечали. Потому неожиданностью стали распространяющиеся по Сети слухи о романе 72-летней Софии Михайловны и молодого певца Александра Попова. Ходят слухи, что молодой человек даже звал замуж несравненную Софию Ротару. 

София Ротару, фото: скриншот You Tube

Об этом Александр Попов написал на своей странице в Instagram

Легенд эстрады София Ротару всегда удачно выбирала репертуар. Каждая ее новая песня всегда становилась хитом. Многие из ее песен буквально "ушли в народ" и знакомы абсолютно каждому. Достаточно вспомнить композицию "Червона Рута". 

София Ротару все реже появляется на сцене предпочитая тихую жизнь в загородном доме неподалеку от Киева. 

У звезды эстрады теперь есть свой сад с роскошным цветником. Такая жизнь приносит Софие Ротару удовлетворение. 

София Ротару, фото: скриншот You Tube

Отличительной чертой, биографии Софии Ротару является то, что в ее жизни почти не было громких и скандальных любовных историй. Пытливые журналисты могут написать всего о нескольких эпизодах.

Прожив долгую жизнь со своим супругом и директором Анатолием Евдокименко, София Ротару теперь осталась одна. 

А потому необычная информация о романе Софии Ротару с молодым певцом всколыхнула прессу.

Ходят слухи, что Александр Попов солист группы "Турбомода" поражен певицей, как женщиной. Более того, якобы Александр Попов позвал замуж Софию Михайловну.

Александр Попов, фото: скриншот You Tube

Популярные статьи сейчас

«Я постараюсь выжить»: Оля Полякова призналась в жутком заболевании. Фанаты и не подозревали, что у Ночной жрицы проблемы со здоровьем

Испил все ее соки: Филипп Киркоров впервые признался в любви женщине. Делал с ней все и по-всякому

Была полностью невменяема: Тину Кароль засекли в компании санитаров, которые несли ее на руках в авто. Вот что Дан Балан наделал

ЗАЗ больше не для нас: на украинском заводе разработали секретную иномарку. Будут тайно отправлять на экспорт

Показать еще

В СМИ сообщают, что Александр Попов ранее имел отношения с Татьяной Булановой, чем закончилась эта история увы не известно.

Однако Александр Попов якобы говорил, что при личной встрече с Софией Ротару был просто поражен ее красотой.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Коснувшись и обняв меня , я остолбенел и просто улыбнулся. Вокруг не было почти никого у гримерки , и вопрос послушай -послушай кто сейчас поет , не прозевать бы мой выход на сцену я смотел и утопал в этих красивых глазах не слыша вокруг ничего ! София Ротару @sofiarotaru.official ❤ Вчера #славянскийбазар #витебск #сашапопов #александрпопов #глуск#железнодорожный #балашиха #люберцы#реутов #турбомода #группатурбомода #sashapopov #aleksandrpopov #glusk #краски #софияротару #софия #ротару #молдавия #молдова #группакраски

Публикация от Саша Попов (@sashapopov911)

 

Ходят слухи, что за кулисами одного из концертов Александра Попова видели за кулисами. Якобы София Ротару распорядилась пропустить его туда.

Ранее Hyser писал, что София Ротару показала свою боль и скорбь. 

Также портал писал, что в  Сети обсуждают архивное фото Софии Ротару без бровей. 

Напоминаем, что в Сети обсуждают неизвестный архивный снимок Софии Ротару, тонкая, как тростинка.