В сети продолжают обсуждать ужасающую историю журналистки Анастасии Луговой, которую избил и попытался изнасиловать неадекватный мужчина в поезде.

На днях всю Украину взбудоражил случай, который произошел с журналисткой Анастасией Луговой и ее сыном. Девушка ехала из Мариуполя, когда к ней в купе поезда ворвался мужчина и стал избивать. Она получила множественные травмы головы и сейчас находится на лечении. 

После этого многие украинцы стали рассказывать случаи насилия, которые были с ними в поездах. В частности, на домогательства со стороны пассажиров все чаще жалуются проводницы. При этом они мало кому об этом рассказывают в силу обстоятельств. Об этом сообщает LB.ua.

Известно, что чаще всего проводницы сталкиваются с наличием со стороны пьяных и неадекватных пассажиров мужчин. 

Так одна из проводниц поезда №92 рассказала, что ехала из Одессы на Константиновку и в 2 часа ночи к ней в служебное купе зашел пассажир.

Мужчина снял штаны и достал свое хозяйство. После этого женщина сильно испугалась и в момент успела позвонить начальнику поезда. Это спасло ее, потому что мужчину сразу же схватили на месте. 

В Знаменке полиция сняла пассажира с поезда. Проводница написала заявление, но после этого с ней так никто и не связывался.

Также женщина вспомнила и другой случай. Тогда к ней в купе зашел пассажир и сел так, чтобы она не смогла выйти. После этого он стал застегивать пуговицы на ее рубашке. Девушка успела позвонить начальнику поезда и тот выгнал мужчину из купе. 

Кроме того, подобные случаи рассказывают и пассажирки. Но к ним по больше части пристают сами проводники поездов, заманивая к себе в купе под самыми разнообразными предлогами. К примеру, получить постельное белье.

Ранее портал Hyser писал о том, что новое ЧП в поезде Укрзализныци всколыхнуло сеть, на этот раз мужиков было трое, первые подробности.

Также писали, что охрана в вагонах Укрзализныци "взвинтит" цены на ж/д билеты, сделано заявление.

Популярные статьи сейчас

Испустила душу: муж Анастасии Заворотнюк выдохся и перестал скрывать правду. Нас так долго обманывали

Тоже "горбатый": в Киеве засекли первую новинку, сделанную на ЗАЗ

"Ее трудно узнать": соседка Аллы Пугачевой рассказала правду о ней

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Напомним, что в Укрзализныце грядут большие перемены, теперь все будет по другому, коснется всех.