В Приватбанке пояснили, как можно теперь снимать наличные средства прямо на кассе магазинов. 

Ранее ПриватБанк говорил о том, что он намерен упростить процедуру снятия наличных средств с карт и расширить точки, где это можно сделать. В частности, теперь не нужно будет специально искать банкоматы, в наличные средства можно будет получить на кассах таких магазинов как «Сильпо», «Фора» и VARUS.

При том, что такой услугой могут воспользоваться владельцы всех карт Приватбанка. Чтобы снять деньги, достаточно совершить покупку в одном из выше обозначенных супермаркетов и после можно будет снять наличные средства. 

Уточняется, что сумма покупки не имеет никакого значения, она может быть абсолютно любой. Снять на кассе можно сумму до пятисот гривен. Платежная система, которой пользуется карта, значения не имеет. Это могут быть MasterCard, так и Visa.

Операцию необходимо будет подтвердить, введя PIN-код банковской карты. Для выдачи налички кассир выдаст отдельный чек, то есть у вас их будет два — один с деталями вашей покупки и другой с информацией о выдаче средств.

Отметим, что такая услуга выдали наличных средств на кассах магазинов активно используется во многих странах мира. В Украине о таком проекте заговорили в январе прошлого года. 

Первый банк, который начнет использовать такую функцию станет Приватбанк совместно с Mastercard и АЗК WOG. На данный момент укранцы могут получить наличные деньги в девяноста тысячах POS-терминалов по всей стране — то есть во всех, которые подключены к данному сервису. 

Это достаточно удобно, потому что не всегда есть возможность искать банкомат для снятия наличных средств. 

Ранее Hyser сообщал о том, что украинские банки предупредили о важном новшестве.

Также сообщалось, что ПриватБанк порадовал украинцев новой услугой, все изменится и очень скоро. 

Напомним, что счета украинцев в Приватбанке опустошают, в правителстве уже рассказали, что делать в таком случае. 

Популярные статьи сейчас

Вылитая Ани Лорак: звезда "Сватов" Татьяна Кравченко перекроила лицо. У Ивана сердце заболит

Унизили АвтоВАЗ: ЗАЗ начинает выпуск культовой машины. Водители аж слезу пустили

Он покинул нас: «Сваты» лишились своего главного актера. Фанаты рыдают

Все пропало: синоптики рассказали, что ожидает Украину зимой. Очень жаль детей

Показать еще