В Приватбанке пояснили, как можно теперь снимать наличные средства прямо на кассе магазинов. 

Ранее ПриватБанк говорил о том, что он намерен упростить процедуру снятия наличных средств с карт и расширить точки, где это можно сделать. В частности, теперь не нужно будет специально искать банкоматы, в наличные средства можно будет получить на кассах таких магазинов как «Сильпо», «Фора» и VARUS.

При том, что такой услугой могут воспользоваться владельцы всех карт Приватбанка. Чтобы снять деньги, достаточно совершить покупку в одном из выше обозначенных супермаркетов и после можно будет снять наличные средства. 

Уточняется, что сумма покупки не имеет никакого значения, она может быть абсолютно любой. Снять на кассе можно сумму до пятисот гривен. Платежная система, которой пользуется карта, значения не имеет. Это могут быть MasterCard, так и Visa.

Операцию необходимо будет подтвердить, введя PIN-код банковской карты. Для выдачи налички кассир выдаст отдельный чек, то есть у вас их будет два — один с деталями вашей покупки и другой с информацией о выдаче средств.

Отметим, что такая услуга выдали наличных средств на кассах магазинов активно используется во многих странах мира. В Украине о таком проекте заговорили в январе прошлого года. 

Первый банк, который начнет использовать такую функцию станет Приватбанк совместно с Mastercard и АЗК WOG. На данный момент укранцы могут получить наличные деньги в девяноста тысячах POS-терминалов по всей стране — то есть во всех, которые подключены к данному сервису. 

Это достаточно удобно, потому что не всегда есть возможность искать банкомат для снятия наличных средств. 

Ранее Hyser сообщал о том, что украинские банки предупредили о важном новшестве.

Также сообщалось, что ПриватБанк порадовал украинцев новой услугой, все изменится и очень скоро. 

Напомним, что счета украинцев в Приватбанке опустошают, в правителстве уже рассказали, что делать в таком случае. 

Популярные статьи сейчас

Эта каша быстрее любых лекарств восстановит щитовидку: дешевле некуда

Белые розы, беззащитны шипы: не стало солиста «Ласкового мая». Поклонники вне себя от горя

Села сверху и загадочно поджала губы: Максим Галкин заснял Аллу Пугачева во время «того самого». Это не должно было попасть в сеть

Первый снег: синоптики рассказали, когда украинцам можно доставать сани и коньки. Дата

Показать еще