Как стало известно, что Черногория внесла Украины в "зеленый список" и теперь украинцы смогут посещать эту страну без проблем. 

Так, многие украинцы с замиранием сердца ждут, когда они смогут посещать другие страны. Но это зависит от множества факторов. Недавно стало известно, что Черногория внесла Украину в так называемый "зеленый список" и теперь украины без проблем могут посещать эту страну. 

Об этом сообщает посольство Украины в Черногории.

Посольство опубликовало фотографию с официальным списком стран "зеленой зоны". На фото можно увидеть, что Украина попала в "зеленый" список.

В свою очередь украинская сторона поблагодарила Черногорию за оказанную поддержку и доверие. Потому что пока не все страны готовы открывать свои границы. В частности, Украина пока для ряда стран находится в так называемом "красном списке", а это значит, что украинцам запрещено их посещать. 

Напомним, что на сегодня свои границы для украинцев открыли 38 стран. Их украинцы могут посещать по первому своему желанию. Но при этом все равно действует ряд ограничений. 

Отметим, что при возвращении в Украину из стран "красной зоны" граждане должны обязательно проходить самоизоляцию или сдать ПЦР-тест на коронавирус. Для прохождения самоизоляции можно воспользоваться мобильным приложением "Дія".

Пока ситуация будет такой, но в правительстве не раз говорили о том, что сейчас ведется активная работа над тем, чтобы в ближайшее время расширить список тех стран, которые украинцы смогут посещать. 

Эксперты уверяют, что на данный момент очень важно придерживаться всех карантинных ограничений, чтобы не спровоцировать вторую вспышку коронавируса в стране. 

Ранее Hyser сообщал о том, что в сети потрясли номерами "люкс" на морских курортах в "ДНР", такого даже сложно себе представить. 

Также сообщалось, что Кирилловка доводит курортников до ручки, видео из пекла.

Популярные статьи сейчас

Николай Басков уединился с двумя девицами и устроил дикие развлечения: слабонервным не смотреть

Ушел навсегда: Звезду "Сватов" сразил сердечный приступ. Поклонники не сдерживают слез

ЗАЗ больше не для нас: на украинском заводе разработали секретную иномарку. Будут тайно отправлять на экспорт

"Калечили друг друга": Тина Кароль слила видео после драки с Даном Баланом

Показать еще

Напомним, что названы самые лучшие пляжи Одесской области.