В Сети показали автомобиль «Москвич» с полным приводом, который преодолевает невероятные грязевые препятствия.

Машина «Москвич» является чуть ли не легендарной на постсоветском пространстве. Даже сейчас на дорогах можно увидеть различные модели «Москвича». И это касается не только стран бывшего СССР, но и за границей, так как эти авто шли на экспорт в многие страны.

К сожалению, сейчас такие «Москвичи» времен Союза уже, мягко говоря, не актуальны. По крайней мере, большинство автомобилистов уверенно, что такие машины необходимо восстанавливать либо до оригинального состояния, либо улучшать с помощью современных деталей.

Однако блогеры с Youtube-канала «Combat Crew» придерживаются несколько иного мнения. Они решили продемонстрировать, на что способен старый автомобиль, если его поэксплуатировать в довольно суровых условиях.

Речь идет об очень редком «Москвиче-410Н» с полным приводом, который они приобрели не так давно. Это один из первых советских кроссоверов, из той эпохи, когда этого слова даже не существовало.

Отмечается что производство полноприводного Москвича-410 было запущено еще в далеком 1957-м году. Уже в следующем году ему на смену пришел модернизированный вариант 410Н, который отличался более мощным двигателем и 4-ступенчатой коробкой передач от Москвича-407. В 1961-м году выпуск прекратился, а всего было сделано лишь 7580 экземпляров.

В инструкции по эксплуатации этого автомобиля говорилось, что он не предназначен для серьезного бездорожья, а является автомобилем повышенной проходимости.

Но ребята из Combat Crew решили загнать его на раскисшую лесную дорогу, чтобы посмотреть, что же из себя представляет эта машина. Результат оказался неожиданным. И действительно, если посмотреть видео, то можно изменить свое мнение о машине.

Как сообщал Hyser, старенький Ford, 32 года собиравший пыль, продали за 6 миллионов.

Также мы писали, что в Пуэрто-Рико нашли раритетный Ferrari Testarossa.

Популярные статьи сейчас

У Галкина и Пугачевой пополнение: Орбакайте показала новорожденную дочь

Нес бездыханное тело на руках: Тарзан экстренно спасает Наташу Королеву

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Еще напомним, что в сети показали уникальны ВАЗ, который воссоздал американец.