Тина Кароль очень красивая и талантливая женщина со сложной судьбой. Тина обладает прекрасным голосом и уже давно на сцене. Однако с каждым годом ее популярность только продолжает набирать обороты. А мягкая женственная красота только помогает певице в этом вопросе. Как и у многих певцов у Тины Кароль собралось фанатское сообщество, которое с интересом следит за жизнью и творчеством певицы. Одному из популярных фанатских сообществ Тины Кароль уже 15 лет. Эта группа уже даже название свое имеет "Fantina".

Тина Кароль, фото: скриншот You Tube

Об этом появилась публикация на фанатской странице в Instagram

Свой маленький юбилей преданные фанаты решили посвятить Тине Кароль. Среди подписчиков фан-клуба объявлен конкурс. Поклонники для участия в конкурсе должны прислать видео, фото или коллаж имеющие связь с Тиной Кароль и посвятить 15-летию клуба.

Также администратор фанатского канала попросил продублировать отправленные ранее работы, ведь некоторые из них могли быть утеряны из-за большого наплыва.

На фото мы видим Тину Кароль сидящую на низкой спортивной скамейке и прикрывшую наготу скомканным полотенцем. 

Колени Тина Кароль игриво свела вместе дабы не показать лишнего. Волосы певица распустила и уложила на боковой пробор. 

Натуральный макияж выгодно подчеркивает природную красоту Тины. А милая улыбка очаровывает зрителя.

 

Напомним, что после смерти супруга, Тина Кароль так и не вышла замуж. Подробности своей личной жизни певица скрывает. Но в СМИ регулярно появляются домыслы.

Популярные статьи сейчас

Поматросил и бросил: Тине Кароль опять разбили сердце. Оставил просто в постели

Была полностью невменяема: Тину Кароль засекли в компании санитаров, которые несли ее на руках в авто. Вот что Дан Балан наделал

"Калечили друг друга": Тина Кароль слила видео после драки с Даном Баланом

До онкологии — рукой подать: доктор Комаровский рассказал всю правду о популярном продукте. Мы так долго ходили по острию ножа

Показать еще

Ранее Hyser писал, Тина Кароль показала, как раздвигала ноги во дворе под музыку.

Также портал писал, что Тину Кароль видели в объятьях нового мужчины. 

Напоминаем, что Тина Кароль в роскошном платье спустилась в метро.